Отклонено dontkilltime

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
Ваш никнейм: Gwala_Ba
Никнейм администратора: dontkilltime
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2023
Суть жалобы: Что значит байтит полицию? За мной изначально была погоня после того как я ограбил на пару с другом одного парня - друга задержали.

Не играет столкновения? Не было ни одного такого столкновение после которого кто-то мог упасть.

Всего один прыжок с моста, почему я не обошелся сразу предупреждением администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Пришёл по твою душу по репорту от игрока ЛСПД
1695555538023.png
Только зайдя в слежку за тобой вижу, как ты не стесняясь спрыгиваешь с моста и продолжаешь движение, очевидно, что если пришёл репорт, то это уже не первое твоё нарушение этого правила, да и есть ли смысл предупреждать человека, который за один день получил две блокировки по одной и той же причине не считая этой?1695555710556.png
1695555772598.png
После того, как полицейский вновь увязался за тобой ты пишешь:
1695556338082.png
А потом и вовсе увидев перевёрнутого игрока ПД подъезжаешь к нему и выкидываешь в чат:
1695556381784.png
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним)
@artcore kak dela

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
привет
администратор прав и жалоба закрывается в его пользу.
научишься играть без нарушений правил - и банов не будет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.