Одобрено Pequeno Rivera // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

kruzh groza civilov

Пользователь
Автор темы
Banned
101
1,252
Ваш никнейм: Nate Stewart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pequeno Rivera
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Nate Stewart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pequeno Rivera
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2023
Суть жалобы: предложил мужикам в переулке купить нарко, они отказались и стали оскорблять меня из за цены айси, я им сказал мол не базарьте нахуй а то свинцом нашпигую, чисто припугнуть, ствола не показывал им и тд, сразу сел в тачку после этого, потом в чат летит "Соси хуй" и отыгровка /ме шпигует свинцом драгдиллера))) предлагаю юному гамбару захуячить банайпи или сделать нахуй вайп оружия на сервере, потому что каждый день играя тут я больше сижу на форуме и пишу жалобы на ДМ, чем играю, ТУТ УБИВАЮ НАХУЙ ЗА ВСЕ, СКАЖИ НЕГРУ ЧТО ОН НЕГР И ТЕБЯ УБЬЮТ, ОБМАНИ ЧЕЛА НА ТЫЩУ БАКСОВ И ТЕБЯ УБЬЮТ, ЗАДЕНЬ КОГО ТО ПЛЕЧОМ И ТЕБЯ УБЬЮТ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kruzh groza civilov

Пользователь
Автор темы
Banned
101
1,252
если что я пк не взял, после рассмотрения можно похилить в игре просто

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
по чудной гамбитовской системе правосудия, дегенерат ежедневно убивающий людей - прав. тут его подставить может только его квента, с которой прошу тебя ознакомиться самому и ознакомить нас.

а в целом - похуй абсолютно, что там по вердикту окажется. Просто не дай сидеть в вонючем бане 2 часа и разойдёмся с миром

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
по чудной гамбитовской системе правосудия, дегенерат ежедневно убивающий людей - прав. тут его подставить может только его квента, с которой прошу тебя ознакомиться самому и ознакомить нас.

а в целом - похуй абсолютно, что там по вердикту окажется. Просто не дай сидеть в вонючем бане 2 часа и разойдёмся с миром
Квента в порядке, на удивление. Слабенькая, но в порядке. Раз уж одобрили, то одобрили.

А теперь к жалобе - словесная угроза не является весомой причиной, сколько раз сказали об этом. Тем более, судя по сообщениям в чате, чет на фан-гейм смахивает. Потом к квенте -

То, что имена не совпадают - ладно, закроем глаза. "Он стремится сделать лучшее, чтобы стать великим и внести свой вклад в мир". И покупает наркотики, чтоб вштыриться. Великий шаг.

Pequeno River - бан на 3 дня за 2.3