Одобрено Francesca Renta // p3rsik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

p3rsik

барабан
1,059
77,677
Доброго времени суток всем просматривающим эту тему. Я, собственно, Francesca Renta. Постараюсь внятно и доходчиво описать эту ситуацию со своей стороны. Немножечко исправлю слова автора темы, который ПОДЧЕРКНУЛ, что мы с ним играем уже давно. Это является неправдой, с вышеуказанного персонажа это было наше первое взаимодействие, хоть и предварительно мы договорились, что мол играем "давних знакомых", но да ладно. От лирического отступления перейду к самой ситуации. Предпосылкой всего стал заказ Франчески и в последствии её нежелание "работать", на что моим персонажем был предложен и произведен возврат всех потраченных средств и устные извинения. Не смотря на попытку уладить ситуацию, Ларри везёт Ренту на край света, где угрожает девушке карабином. Теперь же кульминация - мой персонаж достаёт кольт и расстреливает человека за угрозу жизни. Скажу откровенно - в подобной перестрелке я участвую впервые и в точности не знаю насколько правомерно были совершены мои действия, но по крайней мере мотивацию они точно имели и на кое-какой ролевой процесс это походило. На эффекте неожиданности, когда мужчина не знал о наличии огнестрельного оружия у девушки и решив лишь беспечно её "припугнуть", получил жестокий ответ. Разве такое невозможно? Соглашусь, что мои действия могут счесть за слабую игру и с удовольствием выслушаю критику со стороны других игроков или же администрации по этому поводу. Теперь перейду к словам автора темы о моей квенте. Тут уж признаюсь честно, на персонажа с никнеймом Francesca Renta у меня давно стоит иная квента с другого персонажа, у которого был изменен никнейм. В этом случае я лишь надеюсь на снисходительность проверяющего жалобы и обещаю в в ближайшее время написать соответствующую квенту. Как-то так, если администратор считает, что я заслуживаю наказания, то я с честью приму его, потому что у меня не было цели испортить ролевой процесс кому-либо из игроков, с моей стороны лишь был отыгрыш персонажа, как я его вижу. Всем спасибо за внимание, извиняюсь, если уж слишком много воды налито)

Незнание не освобождает от ответственности. как говорится. На самом деле тут и рассматривать нечего, нарушение слишком очевидно. Но, если ты действительно новичок, а я душа наивная верю на слово - объясню в чем ты не прав, чтобы ты в первую очередь сделал вывод для своей дальнейшей игры. Пройдусь по пунктам, чтобы было проще со всем ознакомится.
1. Да, причина убийства вполне весомая, но есть одно но: На тебя целят пушку прямо здесь и сейчас, дёрнешься - труп, соответственно это приравнивается к ПГ, что твой психически СТАБИЛЬНЫЙ персонаж (а на больных на голову нужна биография, для них правило о ПГ практически не действует) спокойно опускает руки и достаёт ствол. Можно было бы поступить иначе, вот даже быстренько накатаю возможное развитие ситуации: Ларри целит в Франческу пушкой, она соответственно боится и теряется, идёт на поводу у мужчины. Когда он охлаждает свой пыл, например, вернувшись уже обратно за руль машины и не целя в девушку карабином - уже можно выждать удобный момент и спокойно его расстрелять за угрозу жизни. Понимаешь в чем разница?
2. Экстренная ситуация не была начата, а ты в свою очередь расстреливаешь топикстартера без отыгровок. Просто нацеливание пушкой не экстренная ситуация, а вот стрельба\драка - да.
3. Про квенту думаю и объяснять не стоит, меняешь роль - меняется и квента, без исключений. Надеюсь ты её исправишь по истечению срока бана.

На самом деле я собиралась просто выдать пермач потому что совокупность нарушений позволяет, но раз обвиняемый игрок ещё учится ролевому процессу, то я пойду на встречу. Опять же, незнание не освобождает от ответственности, поэтому наказание всё же понесёшь. За это время, будь добр, поднатаскать правила сервера чтобы больше не попадать в подобные ситуации. Надеюсь, все остались довольными а на меня уж тем более зла не держат

Francesca Renta бан на 15 дней за ПГ, неотыгрыш стрельбы и несоответствие роли