Отклонено Все ники на скринах.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Все ники на скринах.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2023
Суть жалобы: выхожу с афк, вижу толпу окружившую меня, сразу начинают бить меня, дбшить унижать и т.д, прошу выдать всем до единого бан за поджидание в афк и бан Модеци за дб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
это ещё и оос момент, избили за жб на рахида

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Тебя тупа все пиздят на районе)) купи ты уже нож или пистолет, жалкое зрелище за каждый пиздюль жб писать

• Нравится
Реакции: FTBj

Mакс

Постоянный
238
939
Пацан ездит провоцирует всех, пгшит и фангеймит, потом получает по заслугам и плачет в разделе жалоб 👍

• Нравится
Реакции: gunnamaan и fadiee

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
никакого оос момента, тс каждый день творит хуйню у бара, кидает на наркотики, дерется постоянно. Его вообще избили за то что тот проехался по мужику у бара. Тс стал в афк сразу после того как мы прибежали

fadiee

Новичок
16
48
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Все ники на скринах.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2023
Суть жалобы: выхожу с афк, вижу толпу окружившую меня, сразу начинают бить меня, дбшить унижать и т.д, прошу выдать всем до единого бан за поджидание в афк и бан Модеци за дб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
хахахахахахах бро, ты в афк ушел когда толпа подошла +избили за IC дело, ты был снитчем(на моих глазах сдал чела копам), избил барыгу.

Foreign

Легенда
1,327
21,096
никакого оос момента, тс каждый день творит хуйню у бара, кидает на наркотики, дерется постоянно. Его вообще избили за то что тот проехался по мужику у бара. Тс стал в афк сразу после того как мы прибежали
желательно бы увидеть скрины этого, если имеются, выход в афк его

Foreign

Легенда
1,327
21,096
увидел, принял
перед выходом в афк виден чат, а это что говорит? что в тс и правда встал в афк, когда к нему подбежали игроки, ну и причину избиения я увидел. Вполне адекватная причина, каков вывод?

ОТКЛОНЕНО. бан выдавать не стану за 21пп. т.к. полноценных док-в нету, если тс не согласен с моим решением - пиши жалобу на мой ник, там уже старшие рассмотрят

• Нравится
Реакции: gunnamaan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.