Отклонено Rhyland_Horton // januarsky

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rhyland_Horton
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2023
Суть жалобы: Катался по гетто как увидел челла который пишет типо Аллан Коннели пес которого убили как свинью (явное нарывание т.к раньше я играл за него) я подошёл начал говорить с ним как челик начинает агрессировать, я начинаю в драку в которой он достал ствол и выстрельнул мне в ногу, после этого т.к мой перс был под косяком я был в энергии и успел убежать, далее я вызвал полицию в другой районе, после этого подьезжает челик и убивает за драку багоюзом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mакс

Постоянный
238
939
Стоим с пацанами толпой, обсуждаем своё, ты через каждые 5 минут приезжаешь и пытаешься толкнуть нам свою траву, потом подходишь и доебываешься до нас о каком то Аллане Коннели, мы тебя пытаемся прогнать, но ты кидаешь и начинаешь нас бить, это как минимум ПГ, потому что нас было пятеро, а ты один. Я достаю пистолет и навожу на тебя, чтобы ты успокоился, но ты продолжаешь пиздиться, я делаю предупредительный выстрел в небо ~~> тебе также похуй, потом отыгрываю что стреляю тебе в ногу, а ты берешь и уезжаешь куда то на своем байке, мы с пацанами запережевали и подумали, что ты сдашь нас ментам, именно поэтому мы тебя догнали и добили. Но буквально через пару минут ты снова каким то чудом приезжаешь к нам и снова начинаешь доебываться и опять же лежешь в драку.

Mакс

Постоянный
238
939
Скриншотов у меня никаких нету, если нужно, то прошу администраторов просмотреть логи, чтобы вы увидели, что я убил Tyler_Gamble, но через несколько минут его кто-то поднял и он опять приехал к нам драться.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Стоим с пацанами толпой, обсуждаем своё, ты через каждые 5 минут приезжаешь и пытаешься толкнуть нам свою траву, потом подходишь и доебываешься до нас о каком то Аллане Коннели, мы тебя пытаемся прогнать, но ты кидаешь и начинаешь нас бить, это как минимум ПГ, потому что нас было пятеро, а ты один. Я достаю пистолет и навожу на тебя, чтобы ты успокоился, но ты продолжаешь пиздиться, я делаю предупредительный выстрел в небо ~~> тебе также похуй, потом отыгрываю что стреляю тебе в ногу, а ты берешь и уезжаешь куда то на своем байке, мы с пацанами запережевали и подумали, что ты сдашь нас ментам, именно поэтому мы тебя догнали и добили. Но буквально через пару минут ты снова каким то чудом приезжаешь к нам и снова начинаешь доебываться и опять же лежешь в драку.
всё равно это 2.3, плюсом ты стрельнул мне только в ногу

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Скриншотов у меня никаких нету, если нужно, то прошу администраторов просмотреть логи, чтобы вы увидели, что я убил Tyler_Gamble, но через несколько минут его кто-то поднял и он опять приехал к нам драться.
я к вам приехал, только вы полезли ко мне первые без причины, а ты софтер в бане)

Mакс

Постоянный
238
939
всё равно это 2.3, плюсом ты стрельнул мне только в ногу
Потому что после того как я достал пистолет, и сделал предупредительный выстрел ты продолжал драться и тебе было похуй, потом мой персонаж выстрелил тебе в ногу. Парень, чем ты думаешь когда накидываешься на пятерых ниггеров, у которых пистолеты?

Mакс

Постоянный
238
939
Скриншот 23-09-2023 171340.jpg
я к вам приехал, только вы полезли ко мне первые без причины, а ты софтер в бане)
Даже по твоему скрину видно, что ты инициатор драки, тебе говорят чтобы ты валил от нас, а ты предлагаешь пиздиться с нами по очереди :ROFLMAO: 👌

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
отвечать не буду, все скрины обрезаны из-за этого всё это не действительно

Mакс

Постоянный
238
939
отвечать не буду, все скрины обрезаны из-за этого всё это не действительно
Дак это же твои скрины :ROFLMAO:
Ну ладно, залью ТВОЙ же скрин, необработанный, внимание на чат, мы его прогоняем, а он предлагает пиздиться с ним по очереди..

Mакс

Постоянный
238
939
ПГ? я влез с тобой в тех. драку 1 на 1, остальные ничего не делали, и ты достаешь ствол и стреляшь в меня
А то что я достал пистолет, нацелился на тебя и сделал выстрел в небо, а ты в свою очередь продолжаешь махать кулаками это не пг?

Mакс

Постоянный
238
939
Катался по гетто как увидел челла который пишет типо Аллан Коннели пес которого убили как свинью (явное нарывание т.к раньше я играл за него)
А как твои персонажи связаны друг с другом? Раз это два твоих аккаунта? ООС игра получается? ;)

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Я надеюсь, ты сам понимаешь, что двух скринов с ситуации, которую ты описал - недостаточно. На районе стоит много людей, а ты себя ведёшь как супермен, который никого и ничего не боится. Я даже отыгрыша ранений не увидел на твоих же скринах. Я был в игре в этот момент и иногда в спеке на тебя натыкался, и ты постоянно получал люлей в Гентоне, не знаю зачем ты туда суёшься постоянно. За ПГ мог бы дать, но не буду. Будет тебе предупреждением на будущее.

Отказано, архив.

• Нравится
Реакции: Mакс