Отклонено Khalid_Greedy // komers

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Khalid_Greedy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2023
Суть жалобы: Короче кинули на невесомую сумму парня в размере 600-800$ под ником Jarmon_Merrick, мы сказали ожидать, мол товар ща привезем и не приехали, спустя время он приезжает с компанией, мы не хотели таких глобальных проблем поэтому игрок который был со мной дал ему товар который обещали и мы начали уходить к машине, Jarmon_Merrick отыгрывает, что кидает товар обратно в лицо парню и спрашивает нахуя ему товар уже, надо было сразу тогда мол. Подбегает этот Khalid_Greedy в этот момент и расстреливает нас с отыгровкой месть за обман, я хз действительно ли это такая весомая сумма чтобы убивать двоих? да и угрозы жизни вообще им от нас никакой не было, да и товар отдали же в итоге, возможно люди в какой то одобре и крутой банде, базару нет, даже если жб будет отклонена ок, если я не прав - извините, но хотелось бы разъяснений, а то выглядит как шутеризм по такой мелочи.
Я вижу это как 2.3

Немного предыстории с тем кого мы кинули:

Отыгровки и фразы парня которого мы кинули и отдали товар после, чтоб не иметь проблем с ними:

Ну и собственно килл от Khalid_Greedy:

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Завтра с основы зайду закину свои скрины так как он товар мне вернул
Ну он отыграл, что кинул в лицо тебе товар, поэтому и вернул технически, та это вообще не меняет суть дела, отыграно уже всё ж

SurvivedNigga

Новичок
Banned
22
384
Я стрелок. Какая разница вернул ты товар или нет? Ты взял и обманул человека на деньги, неважно на какую сумму, для тебя это может быть немного, но для него дохуя. Факт в том что ты осознанно пошел на это, не думая о последствиях, взял наебал и уехал надеясь что тебе сойдет это с рук. Я не видел давали тебе товар или нет, когда мы вышли из кофешопа вы сразу убежали в машину. Я открыл огонь по вам и удачно убил двоих. Смысл поднимать вонь из-за ПК если вы сами виноваты в сложившейся ситуации?

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Я стрелок. Какая разница вернул ты товар или нет? Ты взял и обманул человека на деньги, неважно на какую сумму, для тебя это может быть немного, но для него дохуя. Факт в том что ты осознанно пошел на это, не думая о последствиях, взял наебал и уехал надеясь что тебе сойдет это с рук. Я не видел давали тебе товар или нет, когда мы вышли из кофешопа вы сразу убежали в машину. Я открыл огонь по вам и удачно убил двоих. Смысл поднимать вонь из-за ПК если вы сами виноваты в сложившейся ситуации
800 баксов это смерть человека? сам спроси можно ли убивать за обман на травку

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Я стрелок. Какая разница вернул ты товар или нет? Ты взял и обманул человека на деньги, неважно на какую сумму, для тебя это может быть немного, но для него дохуя. Факт в том что ты осознанно пошел на это, не думая о последствиях, взял наебал и уехал надеясь что тебе сойдет это с рук. Я не видел давали тебе товар или нет, когда мы вышли из кофешопа вы сразу убежали в машину. Я открыл огонь по вам и удачно убил двоих. Смысл поднимать вонь из-за ПК если вы сами виноваты в сложившейся ситуации?
Щас ещё жб напишу на тебя, ты нихера не отыграл

SurvivedNigga

Новичок
Banned
22
384
Щас ещё жб напишу на тебя, ты нихера не отыграл
Давай. Напиши пять жалоб за одну ситуацию, может хотя бы одну одобрят)

Отыгровка на месте. Сын

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Смысл в том, что я попал в пк без весомой причины
Если бы ты направил автомат на нас, отыграв это и я всё равно убежал в машину и поехал то можно было открывать огонь, а так ты просто подбежал расстрелял с отыгровкой «убивает за обман»

дальше нет смысла спорить, ждем вердикт

SurvivedNigga

Новичок
Banned
22
384
Смысл в том, что я попал в пк без весомой причины
Если бы ты направил автомат на нас, отыграв это и я всё равно убежал в машину и поехал то можно было открывать огонь, а так ты просто подбежал расстрелял с отыгровкой «убивает за обман»

дальше нет смысла спорить, ждем вердикт
Причину я выше написал, вы и начали уезжать, только поэтому я открыл огонь, так как мирно свои деньги и наркотики мы бы уже не забрали

komers

Ветеран
674
4,455
Привет, просмотрел все предъявленные скриншоты и примерно представляю ситуацию по вашим описаниям. Гетто находится в красной зоне, ты обманул челика на наркотики ~~> позже он приезжает с кентами и убивает за обман, это не было ничего нарушено со стороны ООС. Разбирая ситуацию в IC, 600-800$ в бедном районе это крупная сумма. Правило 2.3 здесь не действует. Вы получили ПК и ситуация в айси забывается. Отказано.