Отклонено Brutmurd_Agrimey // dontkillme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1kry

Новичок
Автор темы
31
16
Ваш никнейм: Mark_Kuhic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brutmurd_Agrimey
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2023
Суть жалобы: Ехав на машине, не кого не трогав в меня прилетает пули с дигла без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

Choloss

Пользователь
84
1,095
ты заезжает в переулок где проходит ограбление, куда были вызваны полицейские. В тебя по началу просто целятся - ты не уезжаешь, вот за это в тебя и начали стрелять

1kry

Новичок
Автор темы
31
16
ты заезжает в переулок где проходит ограбление, куда были вызваны полицейские. В тебя по началу просто целятся - ты не уезжаешь, вот за это в тебя и начали стрелять
ЧО БЛЯТЬ?! Кто в меня целился? Я просто ехал и по мне сразу начили ебашить.

1kry

Новичок
Автор темы
31
16
А то что там была вызвана полиция, откуда я блять знаю?

Choloss

Пользователь
84
1,095
сам посуди: в переулке, два парня с оружием целятся в машину с двумя другими пацанами. Ниче не смущает?

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
ПРИЕХАЛ В НЕИЗВЕСТНЫЙ ПЕРЕУЛОК С ДИГЛОМ В АКТИВЕ И ГОВОРИТ ЧТО ЕГО УБИЛИ НЕЧЕСТНО 🫂 ОДИН СКРИН В КАЧЕСТВЕ ДОК-ВА.

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: gunnamaan и 1kry

1kry

Новичок
Автор темы
31
16
В тебя Буртмурд целился изначально, когда от тебя реакций не последовало, он начал стрелять
Сколько он целился? 0,5 секунд? Я нехуя не увидел что он целился, просто ехал и он по ебалу мне начал стрелять

1kry

Новичок
Автор темы
31
16
ПРИЕХАЛ В НЕИЗВЕСТНЫЙ ПЕРЕУЛОК С ДИГЛОМ В АКТИВЕ И ГОВОРИТ ЧТО ЕГО УБИЛИ НЕЧЕСТНО 🫂 ОДИН СКРИН В КАЧЕСТВЕ ДОК-ВА.
Дигл у меня в активе на основе, не вижу смысл его снимать. Так как может быть какай-то сита с ним. В плане один скрин в качестве док-ва, не вижу смысл делать 4182943189814739817 скринов и показывать. Неизвестный переулок, ехал в бар по сокращеной дороге.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
чувак в /me отыграл какую-то подмогу я чё знаю ты подмога или не ты, пришлось стрелять, извините. Оружку вам не восстановят кстати.o_O
НАЖИМАЕТ КНОПКУ СОС: Imgur: The magic of the Internet

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
что смысл? если у персонажа зрение нормальное он точно видит что 2 чела тычат пушками в левую тачку, ты подьезжаешь к ним с диглом в активе - получаешь пулю, какие проблемы? Ты был банальным свидетелем который появился не в том месте не в то время.

1kry

Новичок
Автор темы
31
16
что смысл? если у персонажа зрение нормальное он точно видит что 2 чела тычат пушками в левую тачку, ты подьезжаешь к ним с диглом в активе - получаешь пулю, какие проблемы?
Ты овощ ебучий, я тебе говорю. ВЫ НЕХУЯ НЕ ЦЕЛИЛИСЬ, может и целились но блять на микро секунду, нехуя не успеешь сделать за это время.

sampoSAMPO

Легенда
1,383
5,744
Рассмотрю. Последующие сообщения, не относящиеся к теме жалобы или нарушающие правила формуа повлекут за собой санкции в виде форумных баллов.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
ограбление было пиздец гладким но обязательно чувак на елегии с вх приедет с диглом в активе с какой-то прошлой ситы =((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.