Отклонено Maksim_Irisbaev

• Автор темы Александр 337 (2)
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Александр 337 (2)

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kane_Hell
2. Ник нарушителя: Maksim_Irisbaev
3. Суть жалобы: Отыграли ситу большую с копами, есть фрапс, после просто иду гуляю и к негру подбегает два РУССКИЙ мля, после я как знал и начал снимать, после достал пистолет и попал один раз в парня, но почему-то дамаг не прошёл как будто ГМ, ну так вот, этот чел убивает нас без какой либо весомой на то причины, т.е 2.3, к тому-же PG, т.к русский со стволом в гетто, убил негров, когда негр негру брат, и при этом убил у жилого района чернокожих, меня он закинул во вторую стадию лишь для того, чтобы системно пропал пистолет, а того парня же не тронул, ведь у него не было ствола. В общем, парень PG'шил, т.к был в гетто у районе с чернокожими и убив, не вызвали копов, тупо ничего не сделали, после как мне показалось был GM, а ещё тупо ввод во вторую стадию без весомой на то причины, и неуместной отыгровки в виде, добил парня и т.д... Я вот понять не могу, нельзя было как то отыграть про ствол или что? Нет, нужно было просто системно его убрать... Прошу вернуть мне пустынный орёл с +- 100 пт, наказать данного человека. Ещё оскал в пм, когда я спросил на счёт жалобы. 4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

постирония3

Новичок
10
40
твой друг бегал за мной с битой и угрожал что убьет за что я его и ебнул, тебя добил за стрельбу, не пробился из-за баффа наркотой, мусоров вызывали

• Нравится
Реакции: егор стрелок v4
А

Александр 337 (2)

Автор темы
Хочешь прикол, от баффа наркоты тут ничего не будет, т.е у тебя ГМ, во-вторых я того парня не знал, и во вторую стадию ты не должен был меня закидывать, ещё скрин кинь как вы копов вызвали.А убил ты парня почему-то без каких либо отыгровок...

А

Александр 337 (2)

Автор темы
Дигл можно не отыгрывать, ладно, но это 2.3 братан, убил парня ты просто так, ты мог ему по лицу дать или ещё что, но не убить, а в реале бы ты так сделал?! Ты бы даже пальцем забоялся его тронуть.

А

Александр 337 (2)

Автор темы
К тому-же ещё парню лицо прострелил, т.е мне, а копов вы не вызывали.

А

Александр 337 (2)

Автор темы
Он мне угрожал убийством и бегал за мной с битой, ты ваще че несешь долбаебина
Во-первых, ты получишь рч, за оск, во-вторых угроза - это не убийство, сказать и я смогу, а сделать то я не сделаю, в реале бы ты засал тупо это делать.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
ты по нему стреляиь начал, это причина для второй стадии.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Не увидел нарушений, кроме ваших. По фрапсу видно, что вы даже не попали по Максиму и жалуетесь на его ГМ. Наверное, потому что проиграли "перестрелку"? Умно.
По поводу второй стадии, тоже всё ясно. ТС открыл огонь по тому, кто начал стрельбу, за что и словил вторую стадию. Не вижу ничего такого.
Очередная жалоба, где ТСу просто обидно за потерю оружия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.