• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lydiashka

Из отдела по борьбе с крастерами бобрами
Автор темы
243
12,930
Ваш никнейм: Sid_McKenzie
Никнейм администратора: BLAT
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2023
Суть жалобы: Приехали значиться на концертик в пайн, сами из Ангела Ада, закусились с южанами по территориальной причине, ведь пайн это территория южан, а мы в патчах. Отошли подальше от сцены дабы не нарушать атмосферу, хотя это нормально что дерутся на концертах, хоть рок хоть чё. Сначало были просто закусоны словестные, но очень быстро перенеслось в драку два на два ибо накал агрессии и в этот момент влетают какие то рандомы(кстати их не откинули), а потом нас въёбывают на десять часов деморгана. Так же отлетел мой соигрок и парни с фракции южан, (ники пусть напишут ниже.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Первый раз вы, не вы, натворили ереси на мпшке, драку устроили, я угомонил всех и устно предупредил, что дам по 10 каждому, кто мпшку срывать будет. Пошёл повторный момент, на что @bush выдал вам по 600 минут деморгана, чтобы посидели, подумали над своим поведением и правильно сделал. Перенёс в жалобы на техническую администрацию.

Lydiashka

Автор темы
243
12,930
Так а теперь хотелось бы расписать за мош пит который вначале и произошёл и за который нас предупредили якобы "срыв МП" парни вы хоть раз были блять на концертах? Не оуджи будды, а рок, метал концертах? Там всегда помимо слема есть мошпит когда люди буквально пиздяться друг с другом при этом как бы танцуя.

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
Первый раз вы, не вы, натворили ереси на мпшке, драку устроили, я угомонил всех и устно предупредил, что дам по 10 каждому, кто мпшку срывать будет. Пошёл повторный момент, на что @bush выдал вам по 600 минут деморгана, чтобы посидели, подумали над своим поведением и правильно сделал. Перенёс в жалобы на техническую администрацию.
тебе русским языком написали что мы вчетвером отошли в сторону, за сцену. Какая наша вина если толпа, которую администрация так и не смогла приструнить решила что будет очень ахуенно пойти драться тоже.

FUCKTHESYSTEM

Новичок
62
222
+ блат ебать ты чел ...
за 3 года игры первый раз получил какое-либо наказание от глупой отыгровки базару нет (сам создал мероприятие из-за которого лично я получил удовольствие и в эйфории решил сглупить отыграв глупость, базару джексон но можно было просто предупредить и объяснить что это и вправду мешает атмсофере)(после завода настр испорчен)
что стоило тебя предупредить игроков выше о том, что такой гейм не приветствуется и стоит его прекратить для предотвращения отрицательного опыта на сервере. Очень странный адм -rep

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lydiashka

Lydiashka

Автор темы
243
12,930
- rep внатуре. Чел не шарит но хочет шарить.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Мне очень важно ваше мнение, спасибо большое за его высказывание.
Джайл тебе снял.

• Плачу
Реакции: FUCKTHESYSTEM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.