Рассмотрено SFPD - Vladan Rajkovich, Evi_van_Kneijnsberg, Johnson_Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,818
44,738
Ваш никнейм: Oren_Jacobson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vladan Rajkovich, Evi_van_Kneijnsberg, Johnson_Foster
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Непонимание роли полицейского.

Приезжаю на место задержания какого-то челика и делаю один снимок, как тут же крики: "НЕ СНИМАЙ НАС, ЭТО ПРИКАЗ, НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ", а после полицейские и вовсе препятствуют, придумывают какие-то 10 метров и руками толкают подальше, попутно приговаривая, что я здесь быть не могу, тут следствие ведётся. Я им объясняю что есть закон (вот он Закон "О свободе информации (СМИ)" - Законодательная база - GOVERNMENT (sa-es.su)), а следовательно право стоять и снимать у меня есть. Если что играю я журналиста, отыграл как одел пресс-карту, одел колор и так далее, представился.

Попросил супервайзера (Владан), так он и вовсе вместо решения вопроса просто взял и задержал меня за НЕПОДЧИНЕНИЕ, а его напарник увозит и даёт мне непонятно за что 60 минут КПЗ. Никакой игры толком нет, просто взяли - повязали - увезли - в КПЗ кинули и всё. Для чего это было делать и в чём вообще проблема поиграть - не ясно. Тут уже на прямую говоришь закон, так они даже так не могут просто в афк отойти и прочитать. Говорили по таким ситуациям писать именно ООС жалобу - пишу ООС жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tDHM9Jv
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.