Отклонено James MacNamara, Elliot Hudson, Lucas Morrow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2

22shotz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Shayaa Karter
2. Ник нарушителя: В заголовке.
3. Суть жалобы: Сначала Джеймс нахуй шотнул нас прямо на респе с пассажирского, это вроде ДМ в ЗЗ и багоюз, про багоюз точно не знаю.
Потом как я лежал в стадии, приезжает другой додик, то есть Лукас и начинает тупо приседать на моей голове и фанится.
После чего мы откатываем эту саму стадию и идем разбираться с ними, я его вытаскиваю из автомобиля, он каким-то чудесным образом достает дробовик из багажника, хотя он у него в инвентаре был, и шотает нас во вторую стадию, его вводят в стадию = он оффается вместе с дробовиком.
Фангейм + ДМ в ЗЗ + Офф от стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись)

2

22shotz

Автор темы
Жалобы ни в какой раздел не переросить, никто с ситуации не является игроком крайм фракций, если имеют что то против, пусть пишут жалобу. А ты щенок Таранов посчитал себя админом? Какие тебе пруфы ребенок? В жалобе указаны полноценные пруфы, а тебе шарлатану я не имею желания что либо предоставлять, ибо ты во первых не администратор, во вторых ты жалкий Ассист.

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
James_MacNamara - аккаунт друга Таранова, я прослежу что бы на жалобу отвечало независимое лицо, однако эта тема уходит в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.