Одобрено Baldwin_Cruz // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
500
4,914
Ваш никнейм: Ismael_Bizzaron
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baldwin_Cruz
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2023
Суть жалобы: ну стоим короч с типулей играем на худе. Приходит человечек из, ныне в архиве, фракции Денвер Лейн чётотам Блодс, на которую моя фракция лила жалобу. Ну стоим никому не мешаем, играем в своё удовольствие. Болдвин круз достаёт пушку и шмаляет в нас, представляете?? Мы стоим в шоки, луисс в шоки, я в шоки. Выходим на диалог в пм и получаем вот ето:

[22:58:55] (( PM к Baldwin Cruz[42]: братулёк, ну ты чо ))

[22:59:05] (( PM от Baldwin Cruz[42]: капитулируйтесь. ))

Скрин будет ниже ес чо. Не ну парень со своими приколами, но не думаю что кого то из нас эта фраза обидела. Короче чё требую, выдайте чс проекта данному человечку за шотерство, ибо после этого бана полюбому данный человечек создаст твинк и пойдёт нас шотать дальше, что никому не в кайф. Ну и по возможности (по скорости проверки) достаньте наших персонажей из пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
500
4,914
1695309077330.png
я скрин с общением в пм проебал где-то, но один хуй эта хуйня не первый раз идёт. Нас вчера вечером также пару раз захуярили твинки данных персонажей. Будьте добры, разберите как можно быстрее.

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
500
4,914
проще говоря ты сейчас пытаешься наебать тут присутствующих

• Нравится
Реакции: arnoloc

к777ра95

Новичок
Banned
44
2,038
я просто оффтопер не имею отношения к ситуации, тот кто убил скинет доказательства

• Вау
Реакции: PROPER DOS

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
500
4,914
человек обижен из-за того, что их фракцию, созданную ради шотерства, посадили лицом в говно, отправив в архив по жалобе.

• Ха-ха
Реакции: Antonio Bando

Loks Angeles

Легенда
1,357
35,104
Baldwin Cruz, на пункте выдачи заказов Вайдлбериз вам пришел учебник литературы за 5 класс - приходите! Забирайте!

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Special Admin
2,151
5,949
надеюсь мистер @ivanrampage не обидится на меня и от старших мне не прилетит, но чтобы долго вам не ждать ответа: хлопец в бане, одобрено, закрыто.
1695339189271.png
пк Ismael_Bizarron снял

рампаге еще катнет здесь что-нибудь и перенесет темку.

• Нравится
Реакции: PROPER DOS и arnoloc

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Special Admin
2,151
5,949
сутки прошли, перенесу от своего лица. одобрено, закрыто, приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.