Отклонено Modell_Camavinga // lipchanskij

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
Ваш никнейм: Barry_Atkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Modell_Camavinga
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2023
Суть жалобы: данный человек сначала в нас стрелял мы угрозы не представляли, просто бегали за ним чтобы с ним траблы разъяснить, приехали чуваки и нас спасли, мы в ду отыграли что нас забрала скорая, потом мы идём обратно на район и этот придурок выбегает и херачит нас с пистолета. После ситы. После того как мы выписались из больнички уже спустя долгое время. ПРошу снять пк и выдать наказание этому дебилоиду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WfVWK

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
да смысл ответа ждать, и так все видно на скринах, сколько его ждать

никита штангист

Постоянный
209
3,396
у аппарата. Так, могу сказать одно, топикстартер очень грамотно заскринил свой чат таким образом, что не видно той ситуации, где мой персонаж просто садиться у проектов, а они подбегают к нему, и начинают спрашивать за какой-то несуществующий долг блять. Догадывался, что с их стороны произойдёт форумное нытьё, поэтому весь компромат имею. Всё если что прикреплю ниже.

на моей записи видно, как вы начинаете гнаться за мной, явно не неся с собой хороших намерений. Вот, я забегаю за угол, вы останавливаетесь, и мой персонаж открывает по вам огонь, что довольно таки уместно я считаю. Не достреляв вас, я ещё кружил по короне и высматривал вас, откуда я мог знать чё вы там и как отыграли, по итогу получилось что убрал и свидетелей (в первый раз стрельбы вы были ранены) и обидчиков. Ты же прекрасно понимаешь, что причина для стрельбы была, так зачем распускать нюни на форуме, у тебя этот пк уже прошёл как сто лет, потратил лишь своё и моё время на ответ тебе, сплошные глупости.

Надеюсь причину стрельбы я тебе донёс, уверен что ты поступил бы подобающе моему персонажу, если имел бы при себе оружие. Ждём вердикта.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: koguree и TSG ShiestyM

lipchanskij

Опытный
415
22,311
нарушений не увидел со стороны моделла. решили докопаться до паренька и получили свинцом.

Barry_Atkins - получит бмут на 60 минут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.