Одобрено Elliot Hudson, Lucas Morrow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Billy Two Guns

Постоянный
Автор темы
183
3,208
1. Ваш никнейм: Casey Butcher
2. Ник нарушителя: Elliot Hudson, Lucas Morrow
3. Суть жалобы: Добив во вторую без причины. Поджидание из АФК.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Gunsel

Новичок
72
120
Никто тебя не поджидал в афк, ты сам как только увидел нас тупо ушёл от взаимодействия даже по таймштампу видно, мы просто побазарить хотели за твои выебоны, а ты ссыканул. После чего проскролил дигл и начал стрельбу, пытался уехать. В отличии от тебя с нашей стороны всё было обыграно, даже вызов копов, сам себе хуже только сделал, ебать ору с тебя чувак.

Billy Two Guns

Постоянный
Автор темы
183
3,208
Никто тебя не поджидал в афк, ты сам как только увидел нас тупо ушёл от взаимодействия даже по таймштампу видно, мы просто побазарить хотели за твои выебоны, а ты ссыканул. После чего проскролил дигл и начал стрельбу, пытался уехать. В отличии от тебя с нашей стороны всё было обыграно, даже вызов копов, сам себе хуже только сделал, ебать ору с тебя чувак.
пруфы, где я на вас наганял, пруфы где я скролил дигл, пруфы как вы хотели со мной поговорить, причина преследования за мной

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,528
Закрыто. Ожидайте проверки жалобы.
После проверки топикастер тоже получит РЧ.

• Нравится
Реакции: thunder

thunder

Легенда
8,522
31,394
Отказано. АФК вы не были, видно по таймстампу, остальное недостаточно доказательств.
И ещё, не нужно при ситуации сразу использовать /b чат, доиграйте ситуацию, потом уже подавайте жалобу, чтобы было всё читаемо.
Нарушений лично я не заметил.

• Нравится
Реакции: Wiz-wiz FOXY

thunder

Легенда
8,522
31,394
Изменил вердикт из-за своей же ошибки, Elliot_Hudson отправляется в варн за добив во вторую без отыгровки.

• Нравится
Реакции: wich