• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centralcee

never stress
Автор темы
245
2,164
Ваш никнейм: Laura_Krause
Никнейм администратора: BLUFF
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2023
Суть жалобы: Даёт диз.инфу про САДОК, тобишь моего персонажа поймала полиция по АПБ, меня начали везти в САДОКУ, и тот офицер начал спрашивать про срок бана для женской колонии, а данный администратор говорил то что в САДОКУ можно сажать женщин, хотя по факту там только мужской блок есть, когда меня привезли, меня "перевели" в женскую колонию, ну тобишь бан, хотя этот администратор говорил про согласие с двух сторон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

centralcee

never stress
Автор темы
245
2,164
ОШИБСЯ.

видел много женщин в садке, поэтому думал, что игра тут разрешена.
Ну всмысле ошибся? Ты мне кинул диз.инфу, которую я потом говорил другому админу, от которой он был в шоке, в итоге всё таки отлетел в бан, что думаешь об этом?

• Крайне негативное
Реакции: kabanbarabantv

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,356
29,852
Ну всмысле ошибся? Ты мне кинул диз.инфу, которую я потом говорил другому админу, от которой он был в шоке, в итоге всё таки отлетел в бан, что думаешь об этом?
Ты отлетел в бан, потому что женская колония не играется, если ты этой жалобой пытаешься добиться разбана - это не сработает.

SOG MDot

3,356
29,852
Ты ввёл меня в заблуждение как минимум, дружище.
=ОШИБСЯ=

Информацию об обоюдном согласии двух сторон увидел от админа. Сейчас я проинформирован, что даётся бан.

centralcee

never stress
Автор темы
245
2,164
=ОШИБСЯ=

Информацию об обоюдном согласии двух сторон увидел от админа. Сейчас я проинформирован, что даётся бан.
Ну и хорошо что проинформирован, а что мне с твоего ОШИБСЯ? Лучше бы мне сразу тогда уже бан дали, нежели когда я в садке просидел 1.5 часа, и уже мне тогда пришёл бан.

SOG MDot

3,356
29,852
Ну и хорошо что проинформирован, а что мне с твоего ОШИБСЯ? Лучше бы мне сразу тогда уже бан дали, нежели когда я в садке просидел 1.5 часа, и уже мне тогда пришёл бан.
Ты не сидел в САДОКЕ 1.5 часа, ты пробыл там от силы минут 10-15. Слава Господу, что на сервере логируются действия и можно посмотреть, что ты пробыл в САДОКЕ явно не полтора часа. Что ж.

• Нравится
Реакции: lin ansty и centralcee

centralcee

never stress
Автор темы
245
2,164
Ты не сидел в САДОКЕ 1.5 часа, ты пробыл там от силы минут 10-15. Слава Господу, что на сервере логируются действия и можно посмотреть, что ты пробыл в САДОКЕ явно не полтора часа. Что ж.
Я тебе привожу пример, и хорошо то что всё логируется, и что мне будет с твоего ОШИБСЯ?

kabanbarabantv

Пользователь
99
845
не оффтопте братанчики, ну реально, ждите ответа старших админов, пока возьмутся пока осмотрят, сер над вами пашутили очень даже удачно, да так что вам выдали 3 дня блокировки аккаунта, ну не посидите вы в панорамке :3, все без оффтопа братики

centralcee

never stress
Автор темы
245
2,164
не оффтопте братанчики, ну реально, ждите ответа старших админов, пока возьмутся пока осмотрят, сер над вами пашутили очень даже удачно, да так что вам выдали 3 дня блокировки аккаунта, ну не посидите вы в панорамке :3, все без оффтопа братики
ты со мной 1 день в панорамке не посидишь сучка <3

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
хелпера дизинформировали, но проверять информацию нужно и на этот счет разговор с ним был проведен. впредь будет умнее и проверять информацию, которую ему дают. по доп. вопросам в личку форума пиши мне если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.