zohan bespokoit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,057
Ваш никнейм: Zhess_Fane
Никнейм хелпера: zohan bespokoit
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2023
Суть жалобы: Ам.. Можно выход из ЧС? Месяц прошёл, думаю понёс достаточное наказание за ужасающие шутки про шляпы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/464161/

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,057
Нет, биографии тебе писать не суждено.
Ахаха, никогда не было проблем с написанием биографий, пока раздел не скатился и не начал выдавать ЧС из-за шутки про шляпы. Потом удивляетесь откуда к руководству сервера плохое отношения и почему люди забивают на всё болт и идут шотать сервер. Типы потеют, стараются, чтобы потом подобный тебе персонаж решил затролякать кого-то и не давать что-то делать на сервере "просто потому что".

Покай своего нового хеда тогда. Пошутил, месяц прошел, все уже отошли от нелепой ситуации, как тут ты продолжаешь душить, как будто я в вашем разделе просто какой-то пиздец устроил.

Можешь сколько угодно поясничать конечно, но факт в том что ни что не вечно и все люди с таким отношением на долго здесь не задерживаются.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
а после такого сообщения, что выше, ты на что-то положительное рассчитываешь?
имей уважение к другим, вместо жалобы мог бы обратиться в личку и извиниться перед макухой за свой ШЛЯПНЫЙ троллинг. такого поведения никто терпеть не будет, за что и был выдан чс нестандартов. теперь ты пишешь жалобу >> оскорбляешь и указываешь >> ждешь какого-то "нового хеда" и что-то там про руководство

• Крайне негативное
Реакции: warszawa.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,057
имей уважение к другим, вместо жалобы мог бы обратиться в личку и извиниться перед макухой за свой ШЛЯПНЫЙ троллинг. такого поведения никто терпеть не будет, за что и был выдан чс нестандартов. теперь ты пишешь жалобу >> оскорбляешь и указываешь >> ждешь какого-то "нового хеда" и что-то там про руководство
Во первых зачем ты сюда что-то пишешь, если никак не причастен к ситуации. Во вторых я сделал то что посчитал нужным (касаемо амнистии). В третьих у меня ЧС всего раздела, а не только нестандарта. В четвёртых я никого не оскорблял и никому не укахывал. В пятых вы подраздел, поэтому я и сказал про хеда. В четвёртых про руководство и так далее - читай контекст. Именно из-за таких кринжовых ЧСов за какую-то шляпу люди и начинают творить всякую фигню на сервере, понимая что руководство выходит за рамки дозволенного и творит бред и что все труды и старания могут перечеркнуться из-за такой хуйни.

Последнее редактирование:

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,057
Да и к тому же Макуха уже не биограф. Весь ЧС высосан из пальца и личной неприязни из-за безобидной шутки про шляпу. Окей, Руслан сказал остыть. Месяц прошёл, но это уже не смешно, когда продолжается эта душнильня из-за кринж шутки (хотя её даже не было) про ебаную шляпу.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,057
Ответить по существу на ответ ❌
Зафлудить негативными реакциями ✅

• Нравится
Реакции: mr кафир

Зохан

zohan bespokoit
1,290
28,457
Закрою короче, позиция твоя ясна. Ждем ответа Руслана

• Нравится
Реакции: Son

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
594
35,403
Просил остыть, а ты тут снова про руководство и нелепость ЧСа полыхаешь. Плохо понял КОНТЕКСТ значит. Еще подождем немножно.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Зохан, lykaN и Makuha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.