Отклонено Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
Ваш никнейм: Bobbo_Burns Sypar_Hill
Никнейм администратора: Januarsky
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2023
Суть жалобы: Начнём с того что никакое правило не запрещает мне заходить за другой аккаунт и играть на сервере.
Далее администратор высирает что-то про дискорд и выбирали кого шотнуть) и мои слова. Братанчик я отталкивался сугубо от IC информации, в игре даже спросил это ОН? Но тебя это не интересует вовсе ты любитель <разоблачить> и вкинуть логов за последний год игры.
1695285345697.png
Причина для убийства у Сипара была - сдача полиции что есть на скриншотах, даже обведено для слепых собственно говоря.
1695285438744.png1695285444342.png
Повторное 2.3). Я понимаю что ты в школе часто русский/английский язык прогуливал и литературу, но отличить Deser Eagle от Unarmed(кулаки) любой дурак сможет, и 2.3 к кулакам не относиться.1695285476951.png
Далее администратор вообще какого-то хуя прикладывает килл лист за грубо говоря год игры с двух персонажей.
Sypar_Hill - бан на 40 дней за 1пп, 2.3, соучастие, передачу айси информации с целью шота между аккаунтов Боббо и Хольта, несоответствие роли.> а это вообще интересное нарушение) "передача айси информации с цельюшота" ты где такое правило раздобыл товарищ администратор?
Да я проебался что когда купон смены роли использовал не изменил квенту с этим согласен. Но Сипар Хилл мог спокойно пиздеть в IC, или говорить это под синтетическими наркотиками если бы ты внимательнее читал квенту.1695285686182.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468666/

Последнее редактирование:

LSDGUN

Пользователь
Banned
92
230
По поводу ПТСР и био на птср что скажешь?

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Пересмотрит Нафсайд, с тобой не о чем разговаривать, судя по твоим жалобам, ты во всех считаешь, что ты прав. Ответа в той жб достаточно
Ты занимался хуйней и занимаешься сейчас - получаешь наказание.

• Нравится
Реакции: LSDGUN

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
По поводу ПТСР и био на птср что скажешь?
читать научись второкурсник повар кондитер.
Но Сипар Хилл мог спокойно пиздеть в IC, или говорить это под синтетическими наркотиками если бы ты внимательнее читал квенту.

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
Мне побольше интересно почему персонажа который по улице в костюме клоуна гоняет и про шрамы и ночные кошмары рассказывает не наказали. Биографии не нашел, а игрок играет ну хуйню.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
читать научись второкурсник повар кондитер.
Но Сипар Хилл мог спокойно пиздеть в IC, или говорить это под синтетическими наркотиками если бы ты внимательнее читал квенту.
На ситуации не было ни одного упоминания про наркотики, не пытайся оправдаться за счёт этого

nawfside

Легенда
2,074
10,946
А тебе не надоело переписывать жалобы, слушай? Сейчас я просто накидаю тебе баллов и всё, чтобы ты успокоился. Заниматься хуйней, грубо нарушать правила, фанится, а потом на серьёзной мине сидеть и оправдывать свой бред, зачем? Чего ты хочешь добиться? Разбана? Нет, не будет. Ты уже которую по счёту жалобу то пишешь? В жалобе Январский тебе более чем ясно изложил, раскидал по полочкам, в чём ты не прав, в чём твои ошибки, в чём твои косяки и я с ним более чем согласен, на самом деле. Прекрати писать жалобу за жалобой. Ну а если не согласен с нашими вердиктами, пиши жалобы на нас на всех, пусть рассмотрит Ярик или Шекли, ну или же хед админов - Фокси. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Januarsky и LSDGUN

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
На ситуации не было ни одного упоминания про наркотики, не пытайся оправдаться за счёт этого
а чё ты спиздел) а это тогда что? вот так ты в ситуации разбирался. прошу проверяющего это тоже учесть.
sa-mp-119.png

• Негативное
Реакции: Januarsky

LSDGUN

Пользователь
Banned
92
230
Мне побольше интересно почему персонажа который по улице в костюме клоуна гоняет и про шрамы и ночные кошмары рассказывает не наказали. Биографии не нашел, а игрок играет ну хуйню.
Что такого в том что человек работает уличным клоуном? Я ни убивал никого, что бы био писать

• Нравится
Реакции: Januarsky