Отклонено James MacNamara, Elliot Hudson, Lucas Morrow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2

22shotz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Shayaa Karter
2. Ник нарушителя: В заголовке.
3. Суть жалобы: Сначала Джеймс нахуй шотнул нас прямо на респе с пассажирского, это вроде ДМ в ЗЗ и багоюз, про багоюз точно не знаю.
Потом как я лежал в стадии, приезжает другой додик, то есть Лукас и начинает тупо приседать на моей голове и фанится.
После чего мы откатываем эту саму стадию и идем разбираться с ними, я его вытаскиваю из автомобиля, он каким-то чудесным образом достает дробовик из багажника, хотя он у него в инвентаре был, и шотает нас во вторую стадию, его вводят в стадию = он оффается вместе с дробовиком.
Фангейм + ДМ в ЗЗ + Офф от стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Джеймс МакНамара - это Я. Теперь начну полет ситуации от А до Я.
Я подъехал к вам, и начал ИЦ доеб. Не вижу ничего в этом плохого, ибо так может сделать каждый, кому не лень.
Предложил вам работу, вернее тебе одному. Далее ты заныл, обоссался увидев УЗИ за рулем, и дал по съебам. Позвал кентов по ООС инфе к мотелю, чтоб не слиться одному и начал страдать хуйней. Далее оскорбил меня, и получил оскорбление в ответ. Началась словесная перепалка, и ВЫ затеяли драку в ЗЗ.

Ебать, интеллектуальный вопрос. Какого это начинать драку в ЗЗ, и потом скулить, что вас там и выебали? Я отыграл УЗИ, хули вы разнылись?
Причина моего персонажа на такое нестандартное поведение? - Одобренная биография на параноидального шизофреника с расстройством личности.

ССЫЛКА (КЛИКАБЕЛЬНО)

• Нравится
Реакции: afow7l и CashChoppa

Omega1

Новичок
40
636
Вижу от вашего лица только оскорбления в сторону приседавшего. Плюс я присел один раз чтобы посмотреть, а ты разорался.

Последнее редактирование:

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
На аккаунте James MacNamara была авторизация с IP Таранова, соответственно вердикт в этой жалобе будет объявлять независимый администратор.

Так же напомню, что ассистенты фракций не имеют право выдавать штрафные баллы, поэтому РЧ будет снят и форумник разблокирован.

• Нравится
Реакции: fredo bandana и GERCZOG

Taranov

Старичок
548
4,208
Ну начнем по порядку и начнем именно с тебя ТС.
1-ый скрин, что мы видим? ООС вызов кореша, следовательно у него идет игра по ООС инфе, как и у тебя.
Далее.
Сhristian_Crossarms - опускает стекло автомобиля. Как он это делает находясь по ту сторону? Была отыгровка от второй стороны, что окна закрыты. Ты не выбил стекло, а ты ОПУСТИЛ его. Следовательно это нРП.
2-ой скрин, ООС /heal. Jayden_Sanchez/Shayaa Karter/Сhristian_Crossarms - забили хуй на отыгрывание ранений/стадии - ООС хильнулись и что мы видим дальше? Elliot_Hudson достает дробовик.
3-ий скрин, ты уже вовсю носишься по тому-же спавну с кольтом в руке и кого-то там шотаешь "до 2 стадии." Повторюсь, не обыграв ни одного ранения.
На 4-5 скрине снова виден ООС /heal + cрыв игровой атмосферы флудом в /b чат.

П/С и это все не считая бреда в /report " МЕНЯ ТУТ ТРАХУЮТ В СТАДИИ ПОМОГИТЕ" Это что? Фан гейм? Кто тебя трахал? Пиши жалобу.

Жалоба по большей части подана не на указанного тобой игрока, а на самих себя. За что большое спасибо.

Касательно James_MacNamara. Нету ни одного скрина, где я бы увидел, что он тебя шотает или вас. Вся ситуация по твоим скринам сумбурная и похоже на лютое ашотство от вашей компании. По МакНамаре - недостаточно док-в.

Shayaa Karter - получает бан, за игру по ООС инфе. За ООС /heal. За не отыграш стадии, за РК и тупа ашотство и нарушение игровой атмосферы.
Lemarcus_Lator - получает наказание, за вызов кореша по ООС инфе.
Eliot_Hudson - варн за ган в ЗЗ.

В любом случае, ждем ХОФа. Но вы свои наказания заслужили. Я перечислил лишь 2/3 нарушений вашей шайки. Скрины говорят сами за себя.

• Нравится
Реакции: misterbeen

Taranov

Старичок
548
4,208
На аккаунте James MacNamara была авторизация с IP Таранова, соответственно вердикт в этой жалобе будет объявлять независимый администратор.

Так же напомню, что ассистенты фракций не имеют право выдавать штрафные баллы, поэтому РЧ будет снят и форумник разблокирован.
Не могло и не может быть там моего IP. Ты явно ошибся. Перепроверь свою информацию.
Я Aslam_Taranov.
Начислил балы за оскорбление в сообщении:
Тебе че твое место в рабстве показать? Ты мне укажи на игроков кто тут из крайма.

Справедливо.
Антилопы беременные.
И оффтоп в остальных. Думаю РЧ снимать не стоит, на рассмотрении модеров и старших по этому вопросу, короче.

• Нравится
Реакции: misterbeen

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Получше посмотри первый скриншот, John Harris вообще к сите никак не относится, его нет на других скринах, он просто пишет в рацию такси, какой-то левый таксист просто, и не 2.3, а 2-3.

• Нравится
Реакции: Taranov

misterbeen

Старичок
519
32,760
Мой ассистент вынес уже впринципе вердикт. Пользователь @BRACCO если желаете, можете подать жалобу на данных игроков. Закрыто.

Shayaa Karter - получает бан, за игру по ООС инфе. За ООС /heal. За не отыграш стадии, за РК и тупа ашотство и нарушение игровой атмосферы.
Lemarcus_Lator - получает наказание, за вызов кореша по ООС инфе.
Eliot_Hudson - варн за ган в ЗЗ.

• Нравится
Реакции: GERCZOG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.