Одобрено Vyacheslav_Mondello - нРП // Endrit_Haytan, Rashid_Ayhan - нРП + слабые отыгровки. // dontkillme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Автор темы
Lead Moderator
Partner
2,040
10,578
Ваш никнейм: Bruno_Taylor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vyacheslav_Mondello - нРП // Endrit_Haytan, Rashid_Ayhan - нРП + слабые отыгровки.
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2023
Суть жалобы: 16-летний агрессивный парень легко вырвался из рук чернокожего здорового 27-летнего охранника и отпинал его в стиле бокса до кровавых соплей, не боясь камер и того, что, по сути, там другие фейсеры его в кашу замесят, хочу глянуть на биографию этого терминатора. Пэй ту вин, че)) Считаю это тупейшим нРП + игрой в свою пользу. Два остальных пару слов в отыгровку написали и ждали реакции.
P.S.: Ребят, пару слов напишу, как крик души уже. Я в рестике час фейсером поработал, за это время было 5 конфликтов. Может хватит уже свои комплексы из жизни в игре пытаться как-то компенсировать? Играйте РЕАЛЬНУЮ жизнь, дети.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/80zvePm9DhpNhQ

in action

Легенда
1,384
5,752
@Better Call btwiafym нам нужен твой комментарий, Vyacheslav_Mondello было отправлено уведомление в игре, форумник третьего ответчика не нашёл.

Deffy..

Быдло
48
573
Отпишу со своей стороны, так как мой парнишка сын человека из правительства который к тому же на высокой должности, по-любому он избалованный и ничего не боится, не боится так-же и ответственности. А за то что я вырвался из рук охранника, такое по сути может произойти, как факт, не всегда же должна игра идти в твоё русло, дружище. Я без негатива это всё играл со стороны оос, если уж не понравилась моя игра, то извиняй, всё как есть. Думаю донёс до тебя то что хотел

Deffy..

Быдло
48
573
Отпишу со своей стороны, так как мой парнишка сын человека из правительства который к тому же на высокой должности, по-любому он избалованный и ничего не боится, не боится так-же и ответственности. А за то что я вырвался из рук охранника, такое по сути может произойти, как факт, не всегда же должна игра идти в твоё русло, дружище. Я без негатива это всё играл со стороны оос, если уж не понравилась моя игра, то извиняй, всё как есть. Думаю донёс до тебя то что хотел
к тому же отец это не какой-то выдуманный человек которого я играю по лору, а соигрок, добавлю на всякие это сообщение

savosky

Автор темы
Lead Moderator
Partner
2,040
10,578
Персонаж превысил не социальные, а физические возможности. Ты вообще прочитал, о чем речь идет? Ты хоть раз был в клубе, например? Не видел, как фейсеры выпинывают пьяное шкилье за дебош или за то, что те уже просто на ногах не стоят? Все-таки я думаю, что вырываться в такой ситуации - это самое типичное прикрытие своих комплексов. Я извинюсь перед тобой за эту жалобу, если у тебя есть биография Славика, которая обосновывает его экстраординарные физические возможности. Напомню, ребенку 16 лет.

Deffy..

Быдло
48
573
Персонаж превысил не социальные, а физические возможности. Ты вообще прочитал, о чем речь идет? Ты хоть раз был в клубе, например? Не видел, как фейсеры выпинывают пьяное шкилье за дебош или за то, что те уже просто на ногах не стоят? Все-таки я думаю, что вырываться в такой ситуации - это самое типичное прикрытие своих комплексов. Я извинюсь перед тобой за эту жалобу, если у тебя есть биография Славика, которая обосновывает его экстраординарные физические возможности. Напомню, ребенку 16 лет.
Напомню что мой персонаж не был бухой в сопли, и вполне мог дать отпор громиле охраннику, вам ведь только дай поиграть таких крутых громил который могут на счёт раз выгнать любого человека из заведение одной отыгровкой, напомню ещё раз, не вся игра должна идти в твоё русло, и я от части тебя понимаю, ты обиделся на то что я тебя сложил как шифер на землю, увы такие реалии

savosky

Автор темы
Lead Moderator
Partner
2,040
10,578
Напомню что мой персонаж не был бухой в сопли, и вполне мог дать отпор громиле охраннику, вам ведь только дай поиграть таких крутых громил который могут на счёт раз выгнать любого человека из заведение одной отыгровкой, напомню ещё раз, не вся игра должна идти в твоё русло, и я от части тебя понимаю, ты обиделся на то что я тебя сложил как шифер на землю, увы такие реалии
Био где? У меня не громила огромный, а просто высокий подкачанный персонаж, который с тобой вежливо общается изначально. Ты в этой время играешь ТИНЕЙДЖЕРА зажравшегося, откуда у него вообще навыки положить наглухо черного мужика, который в хорошей физической форме? У меня, в отличии от тебя, есть биография. Ты тупо начал херню нести, как с тобой еще обращаться, если у тебя перс отбитый сосунок. Еще раз говорю: хорош свои комплексы компенсировать в игре, ребенок. Ты купил себе стиль боя и ходишь теперь агрессируешь на всех, я уверен в этом. Мне интересно твои доводы в Дискорде послушать, а то в комментах ты ляпаешь ересь, а потом тебе на это отвечать приходится. @dontkillme, разъясни ситуацию. Я не могу его слушать уже.

• Нравится
Реакции: brok3n money

in action

Легенда
1,384
5,752
Ответа так и не поступило, следовательно выношу свой вердикт.
Начнём с того, что Endrit_Haytan, Rashid_Ayhan здесь наказывать не за что, я бы мог задушнить, но не вижу смысла от этого, особо ничего такого они не сделали, лишь отыгрывали как мешают тебе, но никакой технической помехи не было, к тому же это могло быть обусловлено ролями их персонажей.
Теперь перейдём к Vyacheslav_Mondello, в его квенте указан какой-то Ганс, полагаю, это последний его персонаж, который игрался до создания нынешнего.
Так или иначе, Vyacheslav_Mondello получает бы 30 дней игровой блокировки на своего персонажа за несоответствие роли.
Жалоба частично одобрена, закрыто.
@Deffy.., за время блокировки советую тебе продумать твоего персонажа и изменить его квенту, иначе через 30 дней ты получишь уже перманентную блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.