Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/467314/ DENVER LANE - Darryon Tyson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Ваш никнейм: Antonne King
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darryon Tyson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/467314/ DENVER LANE
Суть жалобы: Не согласен с убийством, думаю убил без причины. "перерезает горло Кингу за попытку убийства". Если оно было - прошу прикрепить доказательства, но я сомневаюсь и думаю что игрок из за своей некомпетенции убил меня за драку. Но как мы знаем, это 2.3
Ниже прикреплю все скриншоты. Его соигрок говорит о том, что меня убили за массовое избиение, но напал я один и был без друзей, все было в отыгровках и я даже не знал тех ребят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2023

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble и arnoloc

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665

Представители фракции Denver Lane пишут мне в пм с просьбой не писать жалобу.
Это смешно, убили не подумав, но уже ничего не вернуть

• Нравится

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Так же если вердикт в этой жалобе будет одобрительным от менеджмента криминала и это убийство окажется беспричинным я бы хотел попросить вернуть мой пистолет

• Нравится

FTBj

Пользователь
Banned
97
7,104
ну а то что ты влетел вместе с толпой в члена одобры это просто так ну хули без причины убили 🤪 1695234827814.png

• Нравится
Реакции: БольшойДжонни.

FTBj

Пользователь
Banned
97
7,104
парни которые тебя убили - наши союзники в айси процессе, бладсы и нортено, заступились за то что ты избивал толпой камило рейса

• Нравится

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
ну а то что ты влетел вместе с толпой в члена одобры это просто так ну хули без причины убили 🤪 Посмотреть вложение 3260255
Начнём с того что нападал я один и не знал этих парней, опять же, мой персонаж нападал исключительно один и не призывал к массовой драке, пользуясь случаем решил избить. Ты лучше посмотри на поведение своего игрока, зажат большим количеством игроков и пишет отыгровку "харкает в лицо Вито". Явно неролевое. При этом этом у ДАЙРОНУ не представлялась угроза. И даже этому парню Камило от меня, так как я сразу отошёл когда другие влетели, я думаю это видело большинство игроков.

• Нравится
Реакции: stown

FTBj

Пользователь
Banned
97
7,104
дальше ничего не добавлю, меня попросили отписать в жалобе - разберешься с самим тайсоном

• Нравится

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
парни которые тебя убили - наши союзники в айси процессе, бладсы и нортено, заступились за то что ты избивал толпой камило рейса
Опять же толпой я его не избивал и уже после отыгровки лежал в нокауте, Камило даже в стадии не полежал.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665

Всё видно. Камилло - 100 хп, я - в стадии, Даррион бегает с ножом, Хернандо с пистолетом. Скорее угроза от вас, а я её вовсе не представлял. Другой нападающий уже мёртв

FTBj

Пользователь
Banned
97
7,104

Всё видно. Камилло - 100 хп, я - в стадии, Даррион бегает с ножом, Хернандо с пистолетом. Скорее угроза от вас, а я её вовсе не представлял. Другой нападающий уже мёртв
Хернандо это я, стрелял исключительно по Маркусу Кабрере за то что он стрелял в меня после драки и добил потом типа в маске, а Камило подняли аптечкой через минуты 2 после драки

• Нравится

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Хернандо это я, стрелял исключительно по Маркусу Кабрере за то что он стрелял в меня после драки и добил потом типа в маске, а Камило подняли аптечкой через минуты 2 после драки
Ну а по таймеру видно что я лежал уже минуты 3-4, если пишешь - предкрепляй доказательства. Я не представлял угрозы для Камило и тем более для Дайрона

FTBj

Пользователь
Banned
97
7,104
Ну а по таймеру видно что я лежал уже минуты 3-4, если пишешь - предкрепляй доказательства. Я не представлял угрозы для Камило и тем более для Дайрона
Ну а избиение в 5 рыл участника одобренной фракции это не угроза жизни, точняк!) ему же в этой ситуации не могли проломить череп или сделать травмы похуже

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Ну а избиение в 5 рыл участника одобренной фракции это не угроза жизни, точняк!) ему же в этой ситуации не могли проломить череп или сделать травмы похуже
Слушай, начало драки не равно избиение, лично я просто начал драку и переключились на меня другие парни, положили в стадию. Пусть постреливают в других участников, но я не представлял угрозы жизни. Ты читать не можешь? Я сразу лёг в стадию и это видели все, даже на твоём скрине.

Тем более, какая угроза жизни если за него сразу вступились кенты? Я жду скрин где я избивал Карлоса в то время как он уже лежал в стадии или как конкретно Я положил его в стадию

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Фракция где играл Даррион - ARCHIVE, можешь закрывать жб
Претензия то осталась. Я потерял пистолет и получил несправедливый бан из за какого то не компетентного парня в игре банд/криминальных группировок

• Плачу
Реакции: FTBj

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
Претензия то осталась. Я потерял пистолет и получил несправедливый бан из за какого то не компетентного парня в игре банд/криминальных группировок
Восстановления читай. Ниче не восстановят братух.