Рассмотрено Chuck_Adler, Herr_Ralph_Mutz, Mickey_Robertson // p3rsik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

SHOTGUN SHORTY

Ветеран
Автор темы
680
75,585
Ваш никнейм: Fernando Tenorio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chuck_Adler, Herr_Ralph_Mutz, Mickey_Robertson
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2023
Суть жалобы: Играли спокойно в баре как обычно байкеров, в ходе словестной перепалки мало того что два персонажа под никами Herr_Ralph_Mutz и Mickey_Robertson начали творить херню. Играть полный ПГ, у Майка выбили камеру с рук, он отыгрывает что отлетает с ней в сторону как бы. Потом когда на Чака налетаю уже я собственно, оглушаю его, он встает уже с ножом и начинает меня кидать во 2 стадию в тех драке, а потом и вовсе из инвентаря бизнеса доставать свой M4 и показывать какой он пиздатый игрочишка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-255.pngsa-mp-256.pngsa-mp-258.png

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Фрака округа. Отвечу позже, но я удивлён - почему вы не осмелились кидать свои отыгровки, как офф. фракции угрожаете своим "глокм 17мм в штанах".

SHOTGUN SHORTY

Ветеран
Автор темы
680
75,585
Фрака округа. Отвечу позже, но я удивлён - почему вы не осмелились кидать свои отыгровки, как офф. фракции угрожаете своим "глокм 17мм в штанах".
Че блядь? Что ты высрал. Мы с ними тех драку вообще устроили, никто им даже пистолетами не угрожал

• Плачу
Реакции: forneus

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Играете стереотипную хуйню, аля борзые байкеры, приходим и пиздим всех подряд, просим бухло бесплатно и ставим всех на счётчик - будьте добры получить достойный отпор. Вы играли на худе офф.фракции, вели себя очень борзо, спугивали всех клиентов, угрожали пистолетом и скролили его. Отыгрывали, что ломаете нам столы за просьбу "оплатить выпивку". Если вы думали, что пришли на худ типичных цивиллов, то вы ошиблись. Терпеть такую стереотипную хуйню ни в ооц, не в айси не будем. Мы развиваем округ, собираем людей - а вы всё руините, ломаете и спугиваете игроков.

Теперь касаемо вашего убийства. Мы играем фракцию маньяков, то есть нестандарт. Говорить, что я убил вас сугубо из за моей "нестандарт" роли не буду. Вы начали угрожать мне диглом, напали толпой - я пырнул вас. Плюсом, началась стрельба; то есть, раз ган был в активном, то вы с самого начала и добивались такой развязки сюжета. Посидите в ПК, подумайте о том, как нужно играть на чужих худах, независимо от вашей роли. Ибо приходить на чужую площадку, бить клиентов и требовать бесплатное бухло потому что вы "монголы" (татары) - это край ебантизма, хотите играть борзых байкеров, не плачьте тогда при малейшем проигрыше.

sa-mp-126.png

sa-mp-127.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Delovoi и 27 апреля

Shiz.

Ветеран
921
20,559
я вообще нихуя не понял что было, но после стрельбы со стороны Хлои, или как её, я уже начал хуярить по вам за что и лег в стадию. Ну а так можно откатить стрельбу и поножовщину раз на то пошло.

FraMorket

Новичок
Banned
74
432
я вообще нихуя не понял что было, но после стрельбы со стороны Хлои, или как её, я уже начал хуярить по вам за что и лег в стадию. Ну а так можно откатить стрельбу и поножовщину раз на то пошло.
Так я то открыл стрельбу в ответ на стрельбу михаеля.. или как его там.. Я вообще стреляться не собирался..

MoNRoe

Постоянный
181
4,772
Согласен со своей хуетой в виде 17того под жилеткой
Потом меня крашнуло я снова приехал в бар где был зарезан в момент пока у меня погружались текстурки.

p3rsik

барабан
1,046
77,705
привет. отбросим тот факт что вас могли спокойно убить за то что вы устраиваете бунты на худе официальной крайм организации, но даже и без этого факта причина убийства весомая. John_Salazar (так понимаю ваш игрок) начинает светить пушкой, что уже настораживает и спокойно развязывает руки для того чтобы вас всех устранить для своей же безопасности. в целом на этом жалобу можно было и закрыть, но вы поступили не очень красиво, обсуждая в пм как щас будете "хуярить" неугодных. я пойду навстречу и дам не заоблачный срок, лишь для того,чтобы вы без обид и агрессии осознали то что срывать игру на чужих площадках некрасиво

Michael_Cruz - бан на 5 дней за игру по оос информации. закрыто