Одобрено Marcus_Cabrera // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSDGUN

Пользователь
Автор темы
Banned
92
230
Ваш никнейм: Lester_Smails
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus_Cabrera
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2023
Суть жалобы: ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТО-БЫ ЖАЛОБУ РАССМОТРЕЛ ARTCORE.

С этим парнем у нас уже были один раз разборки, но в тот раз я попросил его не наказывать, сейчас же - жду наказание. Гулял я себе спокойно по району, как вдруг он выбегает и начинает орать просто, с ничего "Не подходи!" "Отвали!" и тому подобное, а я просто гулял, даже ему ничего не сказал. Он начал на меня что-то говорить, оскорблять, я говорю что "Мы ещё встретимся, я буду твоим ночным кошмаром". Он достаёт ствол, целит в меня. КАК ПРИНЯТНО В США, ОСОБЕННО В ГЕТТО (знаю по статьям из реддита/комментариев и общении) в таких случаях стараются извиняться или просто уходить в быстром темпе. Я так и сделал, просто пошёл уже даже в другую сторону, он берёт и стреляет в меня. Хп у меня и так было 50, так что я сразу же откинулся в стадию. В ООС он начал говорить что была угроза, мол мои слова про ночной кошмар это угроза, а то что я старался уйти в другую сторону, это пг. Ладно, хорошо, но вот самый главный прикол в том, что у этого Маркуса, есть ЛИЦЕНЗИЯ на оружие, и он с этой же лицензией играет КРАЙМ с скорее всего серийным пистолетом. Пруфы что у него есть лицензия остались в прошлой жалобе, Artcore её проверял и знает, если жалобу рассматривает другой админ - посмотрите сами у него это. А насколько я знаю, играть КРАЙМ с серийником а тем более с ЛИЦЕНЗИЕЙ запрещено, и эту тему уже обсуждали в прошлой жалобе, с игроком провели беседу, рассказали что так делать нельзя но видимо до него не особо доходит. В общем, по нарушениям видно 2.3 и игра крайм с лиц. ЛИЦ КРОМЕ АДМИНИСТРАЦИИ И САМОГО МАРКУСА ПОПРОШУ НЕ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже сейчас будет

• Нравится
Реакции: takein

h1dera

Пользователь
130
169
прошу не закрывать жалобу, щас кое чо будет. Кстати в чате видно, что он был в 1 стадии, и сам же принял пк

1,061
2,930
Я как человек наблюдавший со стороны , могу сказать, что Клоун шел напролом на ствол, до этого клоун ему кинул словесную угрозу, видно на его же скринах, Маркус достал оружие отыграл страх направив на него ствол, на что клоун всё равно пошел на него напролом. После чего он его в первую кинул, не знаю зачем пк дали, тут самозащита, а не крайм
Маркус не сразу даже стрелял, а отходил от него, но тот не останавливался:

Последнее редактирование:
  • Негативное

LSDGUN

Пользователь
Автор темы
Banned
92
230
Я как человек наблюдавший со стороны , могу сказать, что Клоун шел напролом на ствол, до этого клоун ему кинул словесную угрозу, видно на его же скринах, Маркус достал оружие отыграл страх, на что клоун пошел на него
Маркус не сразу даже стрелял, а отходил на него, но тот не останавливался:

Третьих лиц я просил не заходить в тему. Отвечу коротко: Я гулял.

• Нравится

LSDGUN

Пользователь
Автор темы
Banned
92
230
Я как человек наблюдавший со стороны , могу сказать, что Клоун шел напролом на ствол, до этого клоун ему кинул словесную угрозу, видно на его же скринах, Маркус достал оружие отыграл страх, на что клоун пошел на него

на последнем скрине видно что он отошёл в сторону а я всё равно старался уходить прямо и не смотрел на него

• Нравится

h1dera

Пользователь
130
169
А ПОТОМ ТЫ ОБРАТНО ШЕЛ НА МЕНЯ, ну ты перестань (извените меня за мой французский) пиздеть, ты на меня шел, я тебя подстрелил

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Рассмотрю, раз так хотите😳
До утра

LSDGUN

Пользователь
Автор темы
Banned
92
230
А ПОТОМ ТЫ ОБРАТНО ШЕЛ НА МЕНЯ, ну ты перестань (извените меня за мой французский) пиздеть, ты на меня шел, я тебя подстрелил
Oтлично, админ решит всё. С тобой вести диалог я не вижу смысла, точно так же как и со Стивом, так как прекрасно знаю и тебя и его.
Хорошего вечера и приятной игры на Gambit RP.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
приветик
касаемо крайм с лицензией - меня дезинформировали, так можно. извиняйте.
@h1dera что за страх клоунов такой, которого в квенте нет?

h1dera

Пользователь
130
169
приветик
касаемо крайм с лицензией - меня дезинформировали, так можно. извиняйте.
@h1dera что за страх клоунов такой, которого в квенте нет?
хорошо, так уж и быть, написал ев отыгре эту какашку, но какой в здравом уме челов будет идти на пушку? Я навел на него он продолжал идти, тут явно айси причина для ПОДСТРЕЛА БЫЛА, он сам ПРИНЯЛ ПК когда я его отправил в 1 СТАДИЮ

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: LSDGUN

h1dera

Пользователь
130
169
Я как человек наблюдавший со стороны , могу сказать, что Клоун шел напролом на ствол, до этого клоун ему кинул словесную угрозу, видно на его же скринах, Маркус достал оружие отыграл страх направив на него ствол, на что клоун всё равно пошел на него напролом. После чего он его в первую кинул, не знаю зачем пк дали, тут самозащита, а не крайм

Данная персона сказал все от а до я, как минимум клоун врубил в себе не знаю кого, и просто шел на мушку. Я же не отыграл что расстреливаю его, я сказал что подстрелил

• Негативное

h1dera

Пользователь
130
169
так что моей вины тут нет. Топик Стартер сам себе копает яму.

• Ха-ха

LSDGUN

Пользователь
Автор темы
Banned
92
230
Бедный новичок, с самого начала пошёл по плохому пути играя не с теми людьми 😆

• Нравится

TomMY kOul mAfia

Новичок
Banned
79
81
Поддерживаю, играл за скинхеда якобы бью этого парня по лицу палкой, а он взял убежал. Ну кайфффф...

Вложения

• Screenshot_2023-09-20-17-30-01-025_ro.alyn_sampmobile.game.jpg
    Screenshot_2023-09-20-17-30-01-025_ro.alyn_sampmobile.game.jpg
    629.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

LSDGUN

Пользователь
Автор темы
Banned
92
230
Поддерживаю, играл за скинхеда якобы бью этого парня по лицу палкой, а он взял убежал. Ну кайфффф...
Опять же, третьих лиц просил не вмешиваться. Но ладно отвечу. Парень этот новичок, он ещё не понимает походу ничего. За ним уже много нарушений, но мало кто решался подавать жалобу. Сам проявляет агрессию ко всем, абсолютно ко всем, с причиной и без, провоцирует и потом.. ну сам видишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.