Одобрено Easton_King // MilfHunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
Ваш никнейм: Joy_Niklen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Easton_King
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: грабили мотоцикл, сзади был паренек, вышли байкеры, решили спихнуть на него, байкеры успешно съели это врунство и не трогали нас, мы же решили прогнать парня и спихнуть что у него еще наши ключи, я ходил за ним, РАЗ УДАРИЛ, он дальше отбегает, мы ходим за ним и что то покрикиваем, в момент шутерок разворачивается и хуярит нас без отыгровок, что у него в голове - всем понятно. Требую пробить, не перекинут ли данный пистолет.

к тому же мой соигрок, который был рядом, он же ЛОГАН, даже не трогал пацаненка, убийство было специальное, хуярил сразу во вторую, еще пытался потом догнать ЛОГАНА но не успел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Son

Автор темы
4,033
72,355
еще дополню если у соигрока будут скрины

Son

Автор темы
4,033
72,355
в правилах говорят, отпугнуть то можно, но убивать целенаправленно... биографию нестандарта пусть прикладывает

Son

Автор темы
4,033
72,355
Есть скрин на последние строчки перед выстрелом?
сс делал, у соигрока мб и будет, а так вроде последние слова вот и на скрине, у нас пушка была в багаже одна, не больше, мы рядом с ештоном были пустые совсем

Son

Автор темы
4,033
72,355
он вроде один раз попал по Логану, а меня полноценно загасил, не одну пулю а несколько точно

hunter114

Хантер?
405
1,703
Дату и время нарушения адекватную поставьте. Мне нужно сверяться с логами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.