Одобрено Axel_Northcutt // dontkillme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savosky

всефорумный
Автор темы
Lead Moderator
2,482
12,125
Ваш никнейм: Bruno_Taylor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Northcutt
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2023
Суть жалобы: Катался вокруг РП ситы, мешал играть, чем нарушил п. 2.1 ПС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/op4JiMv

• Нравится
Реакции: brok3n money и takein

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
828
35,470
Персонаж на тот момент, да и в нынешний в нетрезвом состоянии и продолжает ездить неадекватно по городу. Вместо того, чтобы сыграться в айси, ты начинаешь недовольствовать в оос чат, хотя у вас там ситуация идет. И как же я сумел испортить атмосферу? Тебе реально помешало поведение и неадекватное вождение персонажа, или это просто малейший повод чтобы докопаться до человека?) Для игры с ПД я открыт, поймают - продолжу взаимодействие, отыгрывая состояние персонажа.

• Ха-ха
Реакции: takein

savosky

всефорумный
Автор темы
Lead Moderator
2,482
12,125
Персонаж на тот момент, да и в нынешний в нетрезвом состоянии и продолжает ездить неадекватно по городу. Вместо того, чтобы сыграться в айси, ты начинаешь недовольствовать в оос чат, хотя у вас там ситуация идет. И как же я сумел испортить атмосферу? Тебе реально помешало поведение и неадекватное вождение персонажа, или это просто малейший повод чтобы докопаться до человека?) Для игры с ПД я открыт, поймают - продолжу взаимодействие, отыгрывая состояние персонажа.
Мне реально помешало, поскольку это предусмотрено правилами сервера. Сыграться в IC я уже не мог по понятной уже всем причине. Мне все равно, как посчитают админы, я прочитал правила и увидел ситуацию, предусмотренную ими. Два года назад такого бардака не было. Игроки совсем начали забывать, что играют не на ДМ сервере. Это мое мнение.

• Нравится
Реакции: brok3n money и takein

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
828
35,470
Мне реально помешало, поскольку это предусмотрено правилами сервера. Сыграться в IC я уже не мог по понятной уже всем причине. Мне все равно, как посчитают админы, я прочитал правила и увидел ситуацию, предусмотренную ими. Два года назад такого бардака не было. Игроки совсем начали забывать, что играют не на ДМ сервере. Это мое мнение.
Проект одобряет любые ситуации в плане игрового процесса, конечно в пределах разумного. И я не думаю, что наша сложившееся ситуация никому не предоставило неудобств. Все как в жизни, хотя тут зависит от человека и его принципов - увидел ебанутого человека, который водит неадекватно - позвонил в 911. Я вас не понимаю, вместо того чтобы нормально повзаимодействовать и развивать ход событии - вы начинаете сразу агрессировать и писать жалобы.

sampoSAMPO

Легенда
1,385
5,744
Исходя из предоставленных доказательств и объяснений в целом вердикт выходит следующим:
Axel_Northcutt за свои действия, совершённые, грубо говоря перед местом появления игроков, исходя из своей истории наказаний получает 120 минут администраторской тюрьмы за нарушение атмосферы дорожного движения.
Такое поведение недопустимо перед простыми игроками, с которыми у вас не было никакого ролевого взаимодействия, более того, перед местом появления потенциального нового игрока, который увидев эту картину, как правило составит своё мнение о сервере, тем более для игрового администратора.
Жалоба получает статус одобренной и отправляется в архив.

• Нравится
Реакции: takein
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.