Одобрено Morgan_Phillips, Mozi_Copeland, Yorell_Pierce // komers

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
Ваш никнейм: Garret_Ratliff, Nate_Stewart

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan_Phillips, Mozi_Copeland, Yorell_Pierce

Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2023

Суть жалобы: Стояли возле тен грин ботлс, играли между собой возле негров, которые в последствии к нам, ожидаемо, доебались. Параллельно проезжала полиция, заинтересовалась ситуацией и стояла наблюдала. Негры Mozi_Copeland, Yorell_Pierce плюнули нам на машину, полиция к ним доебалась и после нескольких акробатических трюков в исполнении негров на санчезе, по итогу их удалось сбросить с него, запечатать в лспд кар и уехать в кпз, но не тут то было, к неграм пришли на помощь три следющих фигуранта этой прекрасной ситуации.

Из их стада троих новоприбывших завязался словесный конфликт с Morgan_Phillips, который при полиции решил меня стильком бокса чуть подмесить. По итогу полиция его от меня оттянула и мы уехали.

Дальше прошу листать топик ниже, чтобы я подкреплял свои слова скриншотами.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
Проходит не полных пол часа и сиделые в кпз негры во главе с морганом филипсом гоняются за нами по лос сантосу, первые на том же санчезе с которых их сбросили и в кпз засадили, а второй на тахоме. Мы от них оторвались, тахому он разьебал, мы спрятались в дом и начали играть свое.

Док-ва в виде таймингов создания файлов видео и скриншота из вкладки *свойства*. Подлинность скриншотов можно наблюдать, смотря, что происходит на скрине непосредственно.

Потом поехали куда-то дальше, этот чудила уже на султане с теми же неграми опять устраивает погоню, но в этот раз просто проехались копы рядом и поучавствовали в ситуации. По итогу одного из них посадили уже в садок.

Последнее редактирование:

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
После неудачной второй погони за нами (с целью мифической мести хуй пойми за что, ведь никто их не сдавал никому и копы к ним сами доебались, посадили в кпз), мы уехали играть себе вместе с Нэйтом дальше. Потом на мосту Нэйта крашнуло, а меня по инерции кикнуло за подозрение использования читов. Захожу, 20 сек в игре - приезжает этот чудик и меня убивает с отыгровкой, несоответствующей происходящему, т.к. показания я никакие не давал и копы с ним даже не играли, в тюрьму его не садили.

1695140350531.png

С той же отыгровкой, ДО или СПУСТЯ пол минуты он находит выше по улице Нэйна, который тоже зашел в игру после краша, убивает его тоже. По той же несоответствующей реальности причине.

1695140487161.png

Последнее редактирование:

KatsuMore1

Новичок
17
17
Пацан к чему ты всё это расписал тут? Думаешь тебе дигл вернут, хуй там плава. А так хочу добавить тебе что я стоял почти с самого начала и видел как к вам доебались и пиздели вы копы или нет ~> к вам как странно подъезжает коп и пакует их. Мы как понятно запониковали как мягко сказали и думали в лучшем случае вы снитчи - в худшем копы. Так вот мы из-за вас попали да в локалку и отсидели. Ехали мстить, потому что по нашему вы сдали нормальных людей. Вы убегали и после того как я тебя выкинул начали играть, но как странно опять появились коперы и меня в садок. Кореш сбежал и далее отомстил за меня.

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
Пацан к чему ты всё это расписал тут? Думаешь тебе дигл вернут, хуй там плава. А так хочу добавить тебе что я стоял почти с самого начала и видел как к вам доебались и пиздели вы копы или нет ~> к вам как странно подъезжает коп и пакует их. Мы как понятно запониковали как мягко сказали и думали в лучшем случае вы снитчи - в худшем копы. Так вот мы из-за вас попали да в локалку и отсидели. Ехали мстить, потому что по нашему вы сдали нормальных людей. Вы убегали и после того как я тебя выкинул начали играть, но как странно опять появились коперы и меня в садок. Кореш сбежал и далее отомстил за меня.
расслабься играй в садоке, ты меня меньше всего волнуешь. разве что только потому что ты в локалке 20 минут посидел вылез из нее и сразу за нами кататься начал хд

арнольд

Пользователь
Banned
80
1,743
теперь сюда все свои квенты присылайте, что вы за локалку можете убить человека, играя пацанов 20-25 лет, при этом не отыгрывая состояние после убийства и каких-то переживаний, как будто вы ебучие маньяки. и да, за подозрение ты убиваешь двух людей?) больной? то, что вас копы повязали - случайность, мы их не вызывали и сами не копы, а вы выходцы с аризоны, не говорите нам что нам вернут, а что нет, пока ты ходил на шахте киркой хуячил на аризоне мы уже играли на серьезных проектах, а для тебя такое понятие как РП стало открытием только в этом году, да и то, ты нихуя не понял, раз так плохо играешь. и кстати советую научиться попонятнее излагать свои мысли, потому что тебя друже понимать очень тяжело, ну или походи на уроки правописания

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
лучше позови сюда гаврика моргана с альбомом на яндекс диске из скриншотов с игры на аризоне 2 месячной давности, его интересней послушать

KatsuMore1

Новичок
17
17
теперь сюда все свои квенты присылайте, что вы за локалку можете убить человека, играя пацанов 20-25 лет, при этом не отыгрывая состояние после убийства и каких-то переживаний, как будто вы ебучие маньяки. и да, за подозрение ты убиваешь двух людей?) больной? то, что вас копы повязали - случайность, мы их не вызывали и сами не копы, а вы выходцы с аризоны, не говорите нам что нам вернут, а что нет, пока ты ходил на шахте киркой хуячил на аризоне мы уже играли на серьезных проектах, а для тебя такое понятие как РП стало открытием только в этом году, да и то, ты нихуя не понял, раз так плохо играешь. и кстати советую научиться попонятнее излагать свои мысли, потому что тебя друже понимать очень тяжело, ну или походи на уроки правописания
Во первых чё ты к моему правописанию доебался? Пишу как хочу, нахуй ты меня учишь. Во вторых нихуя я тебе не обязан скидывать чмошник, какие нахуй маньяки?? Ты откуда вылез чупчик? В 21ом веке ниггеры и обычные парни убивают друг-друга за текста в рэпе и чо. Если вас убьют если вы диссанёте кого-то тоже плакать будете? Ещё советую сменить сборку или стиль игры и не ебашить олдскул, мальчик. Умеете вы хуёво-рпшники ебашить олдскул тк ничего больше не имеете.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
посадили на 20 минут чтобы вы афк не стояли 5 часов в кпз и бред после кпз убивать нахуй, плюс что мы с вами не играли и сведений не давали против этих парней

• Нравится
Реакции: soldatvolodya

KatsuMore1

Новичок
17
17
лучше позови сюда гаврика моргана с альбомом на яндекс диске из скриншотов с игры на аризоне 2 месячной давности, его интересней послушать
Я даже его не знаю, ты о чём? Момент случая так и сложилось, а как тебя в стадию положили сразу плачешься на форуме. Бедный два дигла проебал.

KatsuMore1

Новичок
17
17
посадили на 20 минут чтобы вы афк не стояли 5 часов в кпз и бред после кпз убивать нахуй, плюс что мы с вами не играли и сведений не давали против этих парней
Бред? Ну тогда какой смысл нас пол часа держать в крузере чтобы посадить на 10 минут в кпз? А так ещё ты думаешь бля когда моего перса хотят арестовать за нарушение обществного порядка вродь где нормальные сроки, тебе не похуй будет? Мы играем новую школу которая пытается казаться реальными маньяками.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
Бред? Ну тогда какой смысл нас пол часа держать в крузере чтобы посадить на 10 минут в кпз? А так ещё ты думаешь бля когда моего перса хотят арестовать за нарушение обществного порядка вродь где нормальные сроки, тебе не похуй будет? Мы играем новую школу которая пытается казаться реальными маньяками.
базара нет, исходя из твоей игры - политики лояльности не будет, не жалуйся за садок позже

• Нравится
Реакции: soldatvolodya

komers

Ветеран
674
4,455
Добрый вечер, возьму эту жалобу на себя. Рассмотрев все приложенные доказательства, готов вынести вердикт по жалобе.

Значит, исходя из того, что ситуция началась с обычной словесной перепалки и быстро переросла в жажду мести путем расправы. Разберем подробнее.
Параллельно проезжала полиция, заинтересовалась ситуацией и стояла наблюдала. Негры Mozi_Copeland, Yorell_Pierce плюнули нам на машину, полиция к ним доебалась и после нескольких акробатических трюков в исполнении негров на санчезе, по итогу их удалось сбросить с него, запечатать в лспд кар и уехать в кпз, но не тут то было, к неграм пришли на помощь три следющих фигуранта этой прекрасной ситуации.

Парни решили доебаться на районе ~~> неудачно, что часто возле бара 10 бутылок проезжает полицейский патруль и вмешивается в ситуацию ~~> конкретно Mozi_Copeland и Yorell_Pierce увозят в КПЗ за красивое исполнение трюка. К вам подходят три новых лица которые дальше станут соучастниками.
Из их стада троих новоприбывших завязался словесный конфликт с Morgan_Phillips, который при полиции решил меня стильком бокса чуть подмесить. По итогу полиция его от меня оттянула и мы уехали.

Условно по ООС их вдвоем посадили на 10 минут в КПЗ, в айси их садят как минимум на сутки за хулиганство. Исходя из правильных привычек и так скажем, игры ролевого процесса, вы не можете вернуться меньше чем через реальных (игровых тоже) полчаса. Но по итогу, Mozi_Copeland отправляется в SADoC за повешенную статью, это от нескольких месяцев до годов тюремного заключения (в рамках айси) ~~> Morgan_Phillips который был за рулем, он остается на свободе.

Морган убивает Гаррета вместе с Нэйтом (через минуту) за стукачество. Подмечу что у вас завязалась случайная погоня во время преследования Гаррета с Нэйтом, давать показания и случайно нарваться на копов это РАЗНОГО ПОНИМАНИЯ ВЕЩИ, поэтому действительно что погоня дала собой причину шотнуть Гаррета с Нэйтом после обычной СЛОВЕСНОГО конфликта.
После неудачной второй погони за нами (с целью мифической мести хуй пойми за что, ведь никто их не сдавал никому и копы к ним сами доебались, посадили в кпз), мы уехали играть себе вместе с Нэйтом дальше. Потом на мосту Нэйта крашнуло, а меня по инерции кикнуло за подозрение использования читов. Захожу, 20 сек в игре - приезжает этот чудик и меня убивает с отыгровкой, несоответствующей происходящему, т.к. показания я никакие не давал и копы с ним даже не играли, в тюрьму его не садили.

Смотрю квенту Моргана, здесь есть упоминание его жестокости, - "психические отклонения, ненавидит когда на улице до него докапываются". Квента была одобрена в 2022. Для того чтобы играть эту роль нужно закрепить её биографией, 27 правило в списке. Значит ты попадаешь под пункт 2.3.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Что мы имеем по итогу, чтобы вторая сторона имела свой топик крайм фраки, где они раскрывают своих персонажей и привязывают им статус опасных ребят - крайм фракция отсутсвует.

Подводя итоги разбора ситуации, готов вынести вердикт.
Игроки Morgan_Phillips получает бан на 5 дней за 2.3, Mozi_Copeland получает варн + ретест за слабую игру. Жалоба закрыта.

• Нравится
Реакции: аштрудент