Короче, в первую очередь приношу извинения за такую рукожопую проверку жалобы.
Пообщались с администратором, и он сказал что , цитирую "Пообщались в тс и он мне объяснил". Вместо того чтобы вторая сторона самостоятельно оправдала свои действия. Правомерность его деяний посмотрят
@FOXY или
@Dostupnost
С нынешней политикой старшей администрации такие фокусы будут пресекаться. Сам же Вишневский был уверен что нет лога раскумара...
Но к большому его сожалению - лог раскумара есть и он подтверждает момент что персонаж Вишневского действительно использовал наркотики в активной ситуации, а так же подтверждает тот факт что строчка с его же скриншота магическим образом исчезла.
1. Лог использования

673 - гашиш.
2. Время использования :

3. ДМ во сколько был убит игрок :
Что касается его отката ЦК и каким образом он его откатил после того как принял сам, а теперь играет вторую свою личность, по сути сменив только ник персонажа. - определит команда биографов, ведь персонаж нестандарт с закрепом.
Касательно персонажа Tayler_Bosworth - айбан, за неролевое поведение ( захилился во время своей актив ситуации) Несоответствие роли ( Квента на Уильяма а душой и сердцем парень Тайлер.)
Если Вишневский не оогласен с вердиктом - пишет ЗГА касательно меня и моего решения. Я основывался данными которые предоставил каждому в открытом доступе. Биографам передал, пускай думают - нужен ли такой нестандарт.
ЗАКРЫТО.