- 14
- 56
Ваш никнейм: Andre_Burt
Никнейм администратора: Neznali
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2023
Суть жалобы: Пытались утрясти всё в ВК, администратор сказал написать амнистию.
В общем, писал жалобу, не будем вдаваться в подробности, но как итог мои слова совершенно перефразировали. Я не пытался строить из себя не виноватого, меня смутил фактор безнаказанности тех, кто пришел на худ фракции, где я играю и стал там расстреливать всех подряд. Я взял автомат в руки и оборонял свой район до последней капли крови, встав в нечестное противостояние с игроком СЕБа, решил во избежание потери оружия выйти из игры.
Цитата моей жалобы выше:
Цитата слов Neznali в жалобе:
Опять таки, никто там не отрицал свою причастность. Пересмотрите, выдайте мне блокировку по факту нарушения, а не из злости навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468079/page-3
Никнейм администратора: Neznali
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2023
Суть жалобы: Пытались утрясти всё в ВК, администратор сказал написать амнистию.
В общем, писал жалобу, не будем вдаваться в подробности, но как итог мои слова совершенно перефразировали. Я не пытался строить из себя не виноватого, меня смутил фактор безнаказанности тех, кто пришел на худ фракции, где я играю и стал там расстреливать всех подряд. Я взял автомат в руки и оборонял свой район до последней капли крови, встав в нечестное противостояние с игроком СЕБа, решил во избежание потери оружия выйти из игры.
Цитата моей жалобы выше:
Видя то, что меня убивают нарушители и хотят лишить меня моего оружия, закрывает на это глаза и видит лишь нарушение с моей стороны, выдавая блокировку за выход из игры.
Цитата слов Neznali в жалобе:
Смешная ситуация однако, отрицая свою причастность к нарушениям, а в итоге все оказывается так нелепо)))
Тимспикюсер даже снисходительно обошелся с вами, я бы выдал айбан, и как только людям хватает наглости безвозмездно нарушать правила а потом сидеть и яро доказывать свою невиновность на форуме?
Опять таки, никто там не отрицал свою причастность. Пересмотрите, выдайте мне блокировку по факту нарушения, а не из злости навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468079/page-3