• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

summrs

Новичок
Автор темы
14
56
Ваш никнейм: Andre_Burt
Никнейм администратора: Neznali
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2023
Суть жалобы: Пытались утрясти всё в ВК, администратор сказал написать амнистию.

В общем, писал жалобу, не будем вдаваться в подробности, но как итог мои слова совершенно перефразировали. Я не пытался строить из себя не виноватого, меня смутил фактор безнаказанности тех, кто пришел на худ фракции, где я играю и стал там расстреливать всех подряд. Я взял автомат в руки и оборонял свой район до последней капли крови, встав в нечестное противостояние с игроком СЕБа, решил во избежание потери оружия выйти из игры.

Цитата моей жалобы выше:
Видя то, что меня убивают нарушители и хотят лишить меня моего оружия, закрывает на это глаза и видит лишь нарушение с моей стороны, выдавая блокировку за выход из игры.

Цитата слов Neznali в жалобе:
Смешная ситуация однако, отрицая свою причастность к нарушениям, а в итоге все оказывается так нелепо)))
Тимспикюсер даже снисходительно обошелся с вами, я бы выдал айбан, и как только людям хватает наглости безвозмездно нарушать правила а потом сидеть и яро доказывать свою невиновность на форуме?

Опять таки, никто там не отрицал свою причастность. Пересмотрите, выдайте мне блокировку по факту нарушения, а не из злости навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468079/page-3

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
Я хладнокровен к выдаче наказании, и все игроки для меня равны, а наказываю и буду наказывать только исходя из правил проекта и тяжести нарушения. На первый и последний раз готов амнистировать твое наказание, но с условием того что последующее нарушение от тебя будет караться без права на амнистию. Решение за @nawfside

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

Ознакомился со всей жалобой и понял следующее.
Судя по всем предоставленным доказательствам в жалобе, кроме твоего нарушения, которое зафиксировал администратор @Neznali - ничего конкретного и точного, что говорит о нарушении других игроков, как ты утверждаешь: "безнаказанности тех, кто пришел на худ фракции, где я играю и стал там расстреливать всех подряд.".
Соответственно без доказательств, ты не можешь сказать что вон, они ДМеры и чтобы они не перестрялили весь мой худ - я выкинул их в стадию и сразу же позвал администратора, объяснив ему причину своих действий и приложив доказательства.

Соответственно, мы не забываем того, что отвечать нарушением на нарушение - запрещено.
Что мы видим по фрапсу на твоё нарушение, ты отстрелилвался с М4, чёрт возьми за что и за кого, так как ты не смог доказать нарушения других игроков, в коем их обвиняешь.
Соответственно вместо того, что убежать, написать администрации капсом в репорт и т.д. и т.п. - ты просто получил пару хитов, каким-то скриптом, биндером или хоткеем, понятия не имею, решил захилиться и выйти из игры.

Что касается того, что вы списались с вышеуказанным администратором, который посоветовал тебе написать амнистию.
- совет действительно хороший, если ты признаёшь свою вину и обязуешься не нарушать так более.
- какой-либо злости к тебе, думаю, никто не имеет. Наша задача помогать игрокам, в том числе и тебе, но если каждый будет следовать твоему примеру, то начнётся полноценный хаос, которого мы хотим избежать, ибо это в корне перевернёт атмосферу ролевой игры на сервере.
- соответственно, как таковой амнистии от тебя и конкретного признания вины я не увидел.

Из всего вышесказанного, я выношу следующее решение, касаемо тебя и твоего персонажа. Перевыдам тебе бан на 30 дней.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Neznali Ne Skromniy