Отклонено Larry_Pelaratti // dontkillme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savosky

Discord mentor
Автор темы
Lead Moderator
Partner
2,398
11,840
Ваш никнейм: Bruno_Taylor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_Pelaratti
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2023
Суть жалобы: Неадекватное неролевое поведение, необоснованное хамство персонажа, OOC хамство, + оск. Отвечал ему тем же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OyFMvhu

• Нравится
Реакции: brok3n money

Mesmory Prisoner

Ветеран
587
3,506
бил машины ибо мешали проезду - чел блять дрифтит прямо на сто, общественном мместе, а конкретно твою машину пинал - потому что ты видел что я не могу открыть свой автомобиль и сесть в него, о чем тебя осведомили, но ты решил стоять на своем и мне пришлось его пинать, два раза, чтобы ты понял что его нужно отогнать ибо я не мог просто анлокнуть свой кар.

Искренне извиняюсь за подобное поведение; могу заплатить тебе денег на ремонт твоей машины и разойдёмся мирно.

savosky

Discord mentor
Автор темы
Lead Moderator
Partner
2,398
11,840
бил машины ибо мешали проезду - чел блять дрифтит прямо на сто, общественном мместе, а конкретно твою машину пинал - потому что ты видел что я не могу открыть свой автомобиль и сесть в него, о чем тебя осведомили, но ты решил стоять на своем и мне пришлось его пинать, два раза, чтобы ты понял что его нужно отогнать ибо я не мог просто анлокнуть свой кар.

Искренне извиняюсь за подобное поведение; могу заплатить тебе денег на ремонт твоей машины и разойдёмся мирно.
Ты себя неадекватно ведешь в целом. Можешь скинуть бабок, и разойдемся. Твои действия все равно должны повлечь наказание, только так, может, поймешь, что не по-ролевому себя ведешь.

• Нравится
Реакции: brok3n money

savosky

Discord mentor
Автор темы
Lead Moderator
Partner
2,398
11,840
Я вот жду, что чел чухаться начнет. Будет реакция?

sampoSAMPO

Легенда
1,383
5,744
Никакого ответа так и не поступило, значит рассмотрю жалобу как есть, хотя, если уж по честному, наказывать здесь не за что. В первом видеофрагменте человек просто стоял и откровенно мешал другим игрокам, такая реакция не является наказуемой, все мы люди, ровно такая же ситуация и во втором фрагменте, здесь даже не выдать ООС мута, так как игрок не оскорблял конкретно тебя, более того, даже не матерился.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.