Отклонено MilfHunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gurgon4ikk

Пользователь
Автор темы
132
2,635
Ваш никнейм: Leo_Delgado
Никнейм администратора: MilfHunter
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый администратор, можете предоставить доказательства моего спринтхука?? Если надо будет, я могу пройти проверку на демке в ДС, у меня ничего нету. Я думаю что бан выдан по ошибке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нету

• Нравится
Реакции: B0nes

hunter114

Хантер?
411
1,694
Приветствую дорогой игрок. Прошу прощения от своего лица что не указал "пжнф" (по жалобе на форуме).
Вот жалоба по которой я вас забанил..

hunter114

Хантер?
411
1,694
Даже если это был не скрипт, вы исп. баг с колесиком/много раз тыкали на пробел. Вот вырезка хеда админов.

Объясняю на пальцах: Убегать от копов, при этом используя баги игры с скоростью - нельзя.
В правилах написан «пробел» просто потому, что это клавиша по умолчанию. То что ты поставил ускорение на колёсико и думаешь что это уже обход правил - нет)
Если тебе и так не понятно, Бег этим способом добавляет тебе преимущества в этой ситуации, что априори является багоюзом и нарушением правил игры.

Gurgon4ikk

Пользователь
Автор темы
132
2,635
Приветствую дорогой игрок. Прошу прощения от своего лица что не указал "пжнф" (по жалобе на форуме).
Вот жалоба по которой я вас забанил..
Этот человек написал на меня жалобу из за личной неприязни, у нас с ним плохие отношения, к тому же там нет никакого спринтхука, я просто дабл пробелом нажимал, тут нет ничего читерского, если же вы не верите, можете проверить меня на наличие читов. Прошу разбанить, так как этот аккаунт дорог для меня.

Gurgon4ikk

Пользователь
Автор темы
132
2,635
Даже если это был не скрипт, вы исп. баг с колесиком/много раз тыкали на пробел. Вот вырезка хеда админов.
Там нету никакого колесика мыши, я просто много раз нажимал на пробел, а это вроде как не запрещено правилами

hunter114

Хантер?
411
1,694
Этот человек написал на меня жалобу из за личной неприязни, у нас с ним плохие отношения, к тому же там нет никакого спринтхука, я просто дабл пробелом нажимал, тут нет ничего читерского, если же вы не верите, можете проверить меня на наличие читов. Прошу разбанить, так как этот аккаунт дорог для меня.
Жалоба есть жалоба. То что вы поджимали - ваша вина. Нарушение правил не освобождает от ответственности. Может @nawfside снизит бан.

Gurgon4ikk

Пользователь
Автор темы
132
2,635
Обьясняю еще: месяца три назад проводился забег, мероприятие короче. На этом забеге абсолютно все нажимали дабл пробелы, и победителем забега стал тот кто нажимал больше всего пробел и прибежал первым, это не запрещено как по мне)

Gurgon4ikk

Пользователь
Автор темы
132
2,635
Жалоба есть жалоба. То что вы поджимали - ваша вина. Нарушение правил не освобождает от ответственности. Может @nawfside снизит бан.
У меня скоро бой в сабе, и я не должее его пропустить, разбаньте пожалуйста

hunter114

Хантер?
411
1,694
Обьясняю еще: месяца три назад проводился забег, мероприятие короче. На этом забеге абсолютно все нажимали дабл пробелы, и победителем забега стал тот кто нажимал больше всего пробел и прибежал первым, это не запрещено как по мне)
Я все высказал. То что там кто-то прожимал - значит не следила администрация. Но вы сделали себе лучше - тоесть быстро убегали от нападения. Разбанивать лично я не буду. Навсайд вам в помощь, может помиловать.

hunter114

Хантер?
411
1,694
Покажите мне правило, где это написано??
Объясняю на пальцах: Убегать от копов, при этом используя баги игры с скоростью - нельзя.
В правилах написан «пробел» просто потому, что это клавиша по умолчанию. То что ты поставил ускорение на колёсико и думаешь что это уже обход правил - нет)
Если тебе и так не понятно, Бег этим способом добавляет тебе преимущества в этой ситуации, что априори является багоюзом и нарушением правил игры.

Gurgon4ikk

Пользователь
Автор темы
132
2,635
Вы мне именно правило скиньте, а не эту бурду

B0nes

Новичок
22
1,006
Чел хорош, хорошняк короче. Люблю его, лучший просто. Помиловать!

• Нравится
Реакции: Gurgon4ikk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.