Одобрено Penny_Rollens // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190
Ваш никнейм: Trey_Clark
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Penny_Rollens
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2023
Суть жалобы: Каким то чудным образом подрезал Пенни, при том, что мой dl остался неизменным, дальше мне пишут в пм за мать, в конечном итоге, решил повыебываться наличием карабина, т.к. очень умный, но как я его достал, Пенни меня решила шотнуть, с интересной отыгровкой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/9pcKMM8

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190
ты изначально себе вбил отыгровку, как ты меня шотаешь, ты ее выкинул, сразу после того, как подъехал, чисто физически невозможно отыграть ее настолько быстро

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190
к тому же, нацелился я буквально на долю секунды, и сразу начал убирать карабин в багажник, да и кому ты лечишь, игра по ООС полностью

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190
ну приложи фрапс, докажи это
я явно не ожидал подобного мува, для того, чтобы прикладывать фрапс, а то, что это игра ООС, это более чем факт, ты убил, когда я уже открыл инвентарь, если отталкиваться от твоей логики, то ты наверное терминатор, что видя перед собой карабин, умудряешься выйти из машины и шотнуть

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190
Любопытно, но ты кинул отыгровку, после того как убил, аахаххах

13
0
я явно не ожидал подобного мува, для того, чтобы прикладывать фрапс, а то, что это игра ООС, это более чем факт, ты убил, когда я уже открыл инвентарь, если отталкиваться от твоей логики, то ты наверное терминатор, что видя перед собой карабин, умудряешься выйти из машины и шотнуть
что ты ноешь о оос игре, если сам в айси нацелил в меня карабином, потом когда твой персонаж отвлёкся он был убит, причина просто очевидна. Кстати к сожалению для тебя твой карабинчик с рулетки не восстановят;( никакие ганы не восстанавливают уже, поэтому это твое нытьё бесполезно абсолютно.

13
0
Любопытно, но ты кинул отыгровку, после того как убил, аахаххах
для тебя открою такой термин как экстра ситуация, когда в тебя прицелились из оружия у тебя нету времени отыгрывать это здесь и сейчас

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190
для тебя открою такой термин как экстра ситуация, когда в тебя прицелились из оружия у тебя нету времени отыгрывать это здесь и сейчас
нет, просто даже с учетом того, что ты проебался с порядком действий, ты еще и проебался с таймингом, т.к. за две секунды напечатать твою отыгровку, невозможно

13
0
не понимаю к чему прикопался некомпетентный игрок, отыгровка присутствовала после шота, т.к. была экстра ситуация, к чему здесь тайминги или что-то ещё я не понимаю, аргументы автора жалобы абсолютно смехотворные, он знает за что был убит, но написал жалобу с расчётом на то, что я не заскриню то, как он целился в моего персонажа с карабина, тут больше вопросов к тебе, с чего ты вдруг решил в айси процесе нацелить на моего персонажа автомат, вообще без причин, разве это не оос игра?))

73seventythree

Новичок
Автор темы
27
190
не понимаю к чему прикопался некомпетентный игрок, отыгровка присутствовала после шота, т.к. была экстра ситуация, к чему здесь тайминги или что-то ещё я не понимаю, аргументы автора жалобы абсолютно смехотворные, он знает за что был убит, но написал жалобу с расчётом на то, что я не заскриню то, как он целился в моего персонажа с карабина, тут больше вопросов к тебе, с чего ты вдруг решил в айси процесе нацелить на моего персонажа автомат, вообще без причин, разве это не оос игра?))
ситуация - сплошная ООС игра, узнав за карабин, ты принципиально уже едешь меня сливать во вторую под видом угрозы жизни, у нас ИС не было ничего, ежу понятно, что приехал ты лишь для того, чтобы поднасрать, не более, не вижу смысла дальше раздувать диалог

13
0
ситуация - сплошная ООС игра, узнав за карабин, ты принципиально уже едешь меня сливать во вторую под видом угрозы жизни, у нас ИС не было ничего, ежу понятно, что приехал ты лишь для того, чтобы поднасрать, не более, не вижу смысла дальше раздувать диалог
так вот именно, с каких хуев если в ис ничего не было ты на меня наставляешь свой автомат с рулетки идиотка, у меня априори в айси была причина для шота, на персонажа направили автомат блять, никого не должны волновать твои отговорки оос не оос, свои версии с моими планами касательно намеренного убийства оставь при себе пожалуй, собери сопли свои в кулак и прими тот факт, что автомат тебе никто не вернёт, вытирай свои слёзки и на боковую, завтра тебе наверняка в первую смену в школу, портфель вон собери себе на завтра, а не ной здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.