Одобрено The Varrio Rockwood Locos - Тот кто убил.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
Ваш никнейм: Edwin Beltra
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Тот кто убил.
Фракция нарушителя: Отказ От Игры Локос 13
Суть жалобы: Продавали наркотики большой толпой. Проезжает автомобиль с Рамиро Гонзалезом внутри и кем то еще, пассажир высовывается из окна и целит в нас --- они сразу уезжают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Изображение с неизвестного источника

Решаем подбежать спросить че это было. Те уезжают даже не дав нам что то сказать. Бежали мы без оружия в руках и легким бегом.

Потом парни подъезжают с отыгровкой стреляет по членам вражеской банды сносит мне ебало за секунду с дигла.

Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2023

FTBj

Пользователь
Banned
97
7,104
Был на ситуации, слишком странно вылетело множество пуль с машины🤥

• Нравится
Реакции: НАХАТЕ

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Каким-то хуем ехали в нашу сторону высунутыми из машины и можно посмотреть на время, что они и до этого хотели сделать проезд. Какие были причины на это?
1695061470992.png

• Нравится
Реакции: FTBj и HOOD.SECURITY

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
стрельба велась не по вам, а по участнику нашей фракции, это уже ИС разборки среди своих
по вам не стреляли

• Нравится
Реакции: drenton

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
кому видно только.. ахуеть в нашу сторону едете со стволами.. поняли что вьебете.. уехали а потом обратно приехали и в дигла за секунду 7 пуль зажали?
по времени в дамаге проверяющий поймет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Antonio_Bando

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
отвечу как лидер фракции и закройте жалобу. был на ситуации, в той машине из которой по вам стреляли. дайте время

• Нравится

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
Так как игроки Роквуд Локос не заметили скриншота залью повторно в ответ на отмазку - стреляли не по вам.mg 18-09-2023 21-08-16 [0].png

• Нравится
Реакции: shoblia и FTBj

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
  • Нравится
Реакции: drenton и Antonio_Bando

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
хорошо. я пока занят обработкой скриншотов для своего топика и отвечу, как закончу с этим ;)
не было бы жалобы еслиб не этот зажим с дигла ведь побоялись что в ответ прилетит много пуль и быстро уехали после того как за секунду дамьян лоера выпустил в меня обойму.

• Крайне негативное

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
не было бы жалобы еслиб не этот зажим с дигла ведь побоялись что в ответ прилетит много пуль и быстро уехали после того как за секунду дамьян лоера выпустил в меня обойму.
а что нам оставалось делать?

• Нравится

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
если не хотели умереть - не делали бы это. протерпели бы граффити и потом спокойно закрасили, а не нарушали правило
что? ты о чем? слушай, честно, не понял ничего. мы хотели защитить свой свежий тег от надругательства над ним. я же не указываю тебе, что если бы ты хотел жить – не шел бы закрашивать тег? вот и не указывай о том, какие нам следует предпринимать действия в игре и как нам выбирать способ выживания. и думаю если щас я опишу полную картину ситуации все встанет на свои места. особенно с вашей ролевой состовляющей что вы делали в игре)
Каким-то хуем ехали в нашу сторону высунутыми из машины и можно посмотреть на время, что они и до этого хотели сделать проезд. Какие были причины на это?
Посмотреть вложение 3256996
бред. две разные ситуации. она к вам никак не относилась стрельба и если бы хотели вас убить - убили бы
а вот и сама ситуация. связаная с членом нашей фракции. потом увидите в топике

• Нравится
Реакции: Antonio_Bando и drenton

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
жалоба составлена не на причину шота, а на то как все это сделано. я не отрицаю твою причину убийства "глумились над новым тегом".

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
мы патрулируем территорию банды и замечаем что у нас на территории находится тег за вашим авторством что можно понять логически ведь на гараже на противоположной стороне улицы вы оставили явный тег о том что именно ваша фракция (парк 14) заходили на нашу территорию

1695063825795.png

мы перебиваем ваш тег на свой, что было бы логично в этой ситуации, потому-что он находится на той точке, где мы иногда появляемся и оставаться ему там висеть – никакого смысла для нас нет

1695063925219.png

теперь после того как мы перебили тег - к нам бежит толпа, которая больше нас в раз пять (нас всего было трое у тега), на что мы соответственно решили принять решение свалить куда подальше, чтоб разработать план ответа на такую уж явную наглость, когда ваша банда штурмует сердце нашего района толпой

1695063970659.png

мы делаем заезд через время, когда умудрились пересадить деона за руль автомобиля, ведь он был безоружен и больше толку было бы от того, что он рулил бы, чем сидел и втыкал в окно

1695064075499.png

дальше по ходу ситуации мы убиваем вас. убиваем твоего персонажа в тот момент, когда он охроняет того, который рисует тег. мы совершили проезд, у нас не было выбора в кого стрелять – стреляли на шару, в кого попали – в того попали

и не надо таким как @Og Pleva выворачивать ситуации пытаясь запутать администрацию. зажим с дигла вы сможете доказать без видео?

• Нравится

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
мы патрулируем территорию банды и замечаем что у нас на территории находится тег за вашим авторством что можно понять логически ведь на гараже на противоположной стороне улицы вы оставили явный тег о том что именно ваша фракция (парк 14) заходили на нашу территорию

Посмотреть вложение 3257082

мы перебиваем ваш тег на свой, что было бы логично в этой ситуации, потому-что он находится на той точке, где мы иногда появляемся и оставаться ему там висеть – никакого смысла для нас нет

Посмотреть вложение 3257084

теперь после того как мы перебили тег - к нам бежит толпа, которая больше нас в раз пять (нас всего было трое у тега), на что мы соответственно решили принять решение свалить куда подальше, чтоб разработать план ответа на такую уж явную наглость, когда ваша банда штурмует сердце нашего района толпой

Посмотреть вложение 3257086

мы делаем заезд через время, когда умудрились пересадить деона за руль автомобиля, ведь он был безоружен и больше толку было бы от того, что он рулил бы, чем сидел и втыкал в окно

Посмотреть вложение 3257087

дальше по ходу ситуации мы убиваем вас. убиваем твоего персонажа в тот момент, когда он охроняет того, который рисует тег. мы совершили проезд, у нас не было выбора в кого стрелять – стреляли на шару, в кого попали – в того попали

и не надо таким как @Og Pleva выворачивать ситуации пытаясь запутать администрацию. зажим с дигла вы сможете доказать без видео?
Ответ над твоим сообщением

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
я же оставил скриншот с дмом сделанный прямо сразу после убийства. или хочешь сказать админ меня поднял по приколу? БЛАТ?

после того как он проверил мой /dm - он решил меня поднять

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
жалоба составлена не на причину шота, а на то как все это сделано. я не отрицаю твою причину убийства "глумились над новым тегом".
хорошо, я понимаю суть жалобы – я дал ответ в конце, подведя вывод

1695064280465.png

а ответишь мне или ваша вторая сторона они же союзники – откуда они продолжают знать джокера? если ситуация, где мы с вами взаимодействовали – завершилась ПК, когда вы его похитили день назад и брутально казнили вот по ходу этой ситуации, которая описана в этой жалобе. мой персонаж получил PK и знать вы его никак не должны, как и он ваших) что я и соблюдаю

• Нравится