Одобрено Rex_Fox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cletus187

Новичок
Автор темы
19
145
Ваш никнейм: Duncan_Olvarez

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rex_Fox

Дата и время наказания/нарушения: 18.09.22 ~17:45

Суть жалобы: Такая история. Я открываю бизнес в порыве привнести в жизнь штата разнообразие - вертолетные прогулки. Опробовав вчера я понял что в принципе спрос есть и этим стоит заняться. Сегодня в IC я обнаружил что уже появился конкурент нагло работающий на моей территории, а именно Сан Фиерро. Забронировав полет у конкурента под видом того, что нужно сделать пару фотографий в пустыне Лас Вентураса мы попадаем на один из каменных столбов с моей жертвой. В планах Оскара (моего персонажа) было испугать конкурента, выяснить возможно с кем он работает. Сделав пару фотографий я достаю пистолет с глушителем и наставляю на конкурента. Тиранозавр Рэкс же решил что дело пахнет писюнами и решил ничего не отыгрывая, ни испуга, ни замешательства, ни-че-го просто взлететь... Он как настоящий Пин из смешариков мысленно наверно подумал "От винта" и дал деру. Конечно я не мог так его отпустить и дал пару тычек по вертолету, после он упал. Если бы я не оступился, я бы его настиг.. Но увы.. Прошу разобраться с червячков и вынести заслуженное наказание за уход от РП процесса. Причем на последнем фото видно в чате что он играл РП процессы, но видимо ему в кайф играть лишь "ламповые/радужные/добрые" РП процессы, а когда на него с ничего как он считает наставляют ствол, ему не интересно и он просто улетает... Досадно, что такое все еще существует на Гамбите.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/album65081684_289653104

Cletus187

Новичок
Автор темы
19
145
Я преследовал лишь то, чтобы он забыл про идею с вертолетами. Это была единственная моя цель, ни грабить ничего..

Scaramouche

Новичок
6
109
То есть вместо того чтобы нанять каких-нибудь быков, чтобы они его подрихтовали и дали понять, что ниша занята.. Ты берешь пистолет, сам записываешься на полет, угрожаешь, стреляешь, как я понял сбиваешь вертолет (не грузят твои скрины с говно ВК). Твой персонаж псих неуравновешанный что ли?
Ты готов убить чувака или пугать его огнестрелом из-за того что кто-то начал водить экскурсии на вертолете как ты? Очень сильная игра.
Не оправдывает его выход, конечно, но заниматься таким бредом хз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.