Роль и биография.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

форумный червь

Новичок
Автор темы
33
34
Чисто интересуюсь:

Если я хочу играть террориста из ИГИЛ который по заказу прилетел в США, и сейчас вербует молодых ниггерков в гетто, что бы в дальнейшем устроить теракт, мне надо био писать на него? Считается ли это нестандартом? Что вообще нужно для теракта или где можно ознакомиться как правильнее выполнять его? В ходе теракта жертвам выдают ЦК или ПК? [/JUSTIFY]

Решение
Биография для такой роли нужна, а даже больше скажу, что потребуется вести топик в специальном разделе, ибо это нестандартная роль.
Если говорить серьёзно, для такого действия потребуется фракция, с одобренным статусом, должна быть серьезная идея и причина для совершения этого, одобрение на совершение такого, а в целом - всё написано в 30 пункте правил.
И да, на счёт ПК-ЦК, давно такого не происходило, но на моей памяти - выдавали ЦК.

Если что, держу открытым, пока я - старая, больная сволочь сидит в поликлинике. Отвечу ещё на твои вопросы, которые могут возникнуть.

Terrerka

Легенда
1,160
24,582
Биография для такой роли нужна, а даже больше скажу, что потребуется вести топик в специальном разделе, ибо это нестандартная роль.
Если говорить серьёзно, для такого действия потребуется фракция, с одобренным статусом, должна быть серьезная идея и причина для совершения этого, одобрение на совершение такого, а в целом - всё написано в 30 пункте правил.
И да, на счёт ПК-ЦК, давно такого не происходило, но на моей памяти - выдавали ЦК.

Если что, держу открытым, пока я - старая, больная сволочь сидит в поликлинике. Отвечу ещё на твои вопросы, которые могут возникнуть.

• Нравится
Реакции: NIMFA

форумный червь

Новичок
Автор темы
33
34
Задание от главных боевиков/промывание мозгов персонажу что в итоге сделало его таким вот, и теперь он следует строго распоряжению старших а так же как он считает, распоряжению Аллаха - считается серьёзной причиной? :)

Terrerka

Легенда
1,160
24,582
Задание от главных боевиков/промывание мозгов персонажу что в итоге сделало его таким вот, и теперь он следует строго распоряжению старших а так же как он считает, распоряжению Аллаха - считается серьёзной причиной? :)
Опять же, это не должно быть каким-то мнимым заданием. У вас должна быть фракция, где кто-то будет типо верхушкой, кто-то вот пешкой-агитатором или исполнителем. Религиозная основа - является основной, да, но весь процесс должен быть обыгран подробно, если же ты конечно хочешь сделать по красоте.
В одиночном варианте - можно придумать что-то на подобии захвата заложника, угроз ещё каких-либо, но не полноценный огромный террористический акт (бомба к примеру)

форумный червь

Новичок
Автор темы
33
34
Опять же, это не должно быть каким-то мнимым заданием. У вас должна быть фракция, где кто-то будет типо верхушкой, кто-то вот пешкой-агитатором или исполнителем. Религиозная основа - является основной, да, но весь процесс должен быть обыгран подробно, если же ты конечно хочешь сделать по красоте.
В одиночном варианте - можно придумать что-то на подобии захвата заложника, угроз ещё каких-либо, но не полноценный огромный террористический акт (бомба к примеру)
можно заливать одни и те же ситы и в топик нестандратной роли и в топик фраки?

Terrerka

Легенда
1,160
24,582
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.