Отклонено Valery_Rashetilov // MilfHunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekf

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Franklin_Fhilips
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valery_Rashetilov
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2023
Суть жалобы: Отказ от игры. Нету отыгровки, куда сунули деньги. Нету отыгровок вообще к слову. Отказываются передавать деньги, когда я их забрал, с отыгровкой. Просто слабая игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/GFGox03 https://imgur.com/75SG4Vm

kekf

Новичок
Автор темы
13
0
ахахахаз

Вложения

• sa-mp-136.png
    sa-mp-136.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

kekf

Новичок
Автор темы
13
0
ахах, я просто вышел. тк они сказали бежать, я бы всё равно ливнул, это не отказ от игры.

RepulsedGiBi

Ветеран
789
40,603
Gamzat_Dargan
обманули парнишку на кольт, он передал деньги, я ему пишу сваливай с тачки, он пишет что отыграл что забрал деньги и убежал куда-то, я не мог понять сколько он забрал денег и передал ему 300$ мой друг Валера передал ему еще 2$ он посмеялся и вышел с игры во время ситуации

ганджубас

Новичок
39
3,983
я был участником ситуации. хочу высказать, что со стороны Франклина я увидел сплошное пг. какой человек осмелится взять деньги у мужика, у которого ствол? я отыграл, что тычу оружием ему в лицо, на что ему было наплевать и он хотел забрать деньги.

kekf

Новичок
Автор темы
13
0
франклин не знал, что были патроны. т.к речь шла о простом пистолете, он забрал деньги и убежал из машины. вы отказались играть

RepulsedGiBi

Ветеран
789
40,603
франклин не знал, что были патроны. т.к речь шла о простом пистолете, он забрал деньги и убежал из машины. вы отказались играть
никто не отказывался играть, знал франклин или нет нам как-то похуй, ты убежал вместе с 302$

kekf

Новичок
Автор темы
13
0
с чего? я отыграл, что передал деньги пачками, разве сложно забрать буквально две-три пачки денег?

kekf

Новичок
Автор темы
13
0
а ты не отыграл, куда ты спрятал деньги, они были значит у тебя на коленях, до этого, ты не играл, что достал ствол. не было игры просто напросто.

kekf

Новичок
Автор темы
13
0
и отыгровку оружия, ты кинул после моей отыгровки, коротенькую

kekf

Новичок
Автор темы
13
0
ладно, это пропустим. но бан за что? я уже более-менее понял свою ошибку, что наебали вы меня. Но не было отыгровки ствола и денег

kekf

Новичок
Автор темы
13
0
я бы всё равно убежал и оффнулся, нахуй мне надо было отбегать на 10 метров? разницы я не вижу, админ вопрос к тебе.

kekf

Новичок
Автор темы
13
0
как я понял, вы опытные парни. давно на гамбите, но почему такая слабая игра, я не понимаю.

hunter114

Хантер?
407
1,703
жалоба отклоняется в связи игры в свою пользу подающим.
Ты отыгрывая не даешь второй стороне что-либо сделать, ты бы только успел в реал лайфе выйти из машины, те тебя либо в беге застрелили, либо догнали на авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.