Одобрено Keylon_Pittman, Kutthroat_Rio, Gonzalo_Gacha, Quintron_Denardlius.

• Автор темы Александр 337 (2)
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Александр 337 (2)

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kane_Hell
2. Ник нарушителя: Keylon_Pittman, Kutthroat_Rio, Gonzalo_Gacha, Quintron_Denardlius.
3. Суть жалобы: Крч, я еду на своём чёрном Лексусе, вижу парня в стадии, после он после он посылает меня на**й, отказывается играть и тут он либо в ДС сидел с ними, либо pm сработал, подлетают парни, один без отыгровок налетает на меня с кулаками, второй пистолетом целит, я отошёл с одним из них, и у меня как раз было 2 патрона на глоку, т.е на пустынном, всаживаю пацу в голову, а потом меня тупо убивают, ладно, но после этого закидывают меня во вторую без каких либо отыгровок, а пооооосле, просто садятся все в машину и уезжают... Очень прошу вернуть мне пустынный орёл с +- 50 патрон.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Б

бандитский петербург

Автор темы
Так ты сам стрелять начал первый в пацанов. Причем за то что на тебя налетели с кулаками. Как участник ситуации, лежал тогда на земле, говорю. топикстартер заслуживает наказания за 2.3 как минимум. Я лежал на земле, умер перелезая через забор багом и оказался в той точке, пытался обьяснить это тебе ты хуйню лепил какую то ну и пацаны подумали что ты грабишь меня и заступились, а ты стрелять начал как сам и сказал

Последнее редактирование модератором:
А

Александр 337 (2)

Автор темы
Так ты сам стрелять начал первый в пацанов. Причем за то что на тебя налетели с кулаками. Как участник ситуации, лежал тогда на земле, говорю. топикстартер заслуживает наказания за 2.3 как минимум. Я лежал на земле, умер перелезая через забор багом и оказался в той точке, пытался обьяснить это тебе ты хуйню лепил какую то ну и пацаны подумали что ты грабишь меня и заступились, а ты стрелять начал как сам и сказал
Во-первых, оффтоп офф, а во-вторых я говорю, твой чел налетел на меня с кулаками просто так без отыгровок, а второй парень целил на меня стволом, почитай ка новое правило 19, я не обязан был отыгрывать ствол, а ты был обязан играть или позвать админа, а не друзей с аптечкой, ты просто послал меня.

А

Александр 337 (2)

Автор темы
Ещё ты оффался для того, чтобы сбить дамаг, может тебя там вообще зарезали, а ещё во вторую стадию без отыгровок и бз весомых причин закинули.

А

Александр 337 (2)

Автор темы
Kutthroat_Rio убил меня с м4 и во вторую кинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.