• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

арнольд

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,743
Ваш никнейм: Nate Stewart
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Nate Stewart
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2023
Суть жалобы: выдал мне ретест по результатам жалобы на меня, считаю неоправданно. если посмотреть жалобу на меня и еще одного чела, видно, что чуваки там начали нас хуячить без отыгровок стилями бокс и кикбокс, соответственно, пока я бы писал отыгровки как достаю нож, меня бы уже запиздили в стадию и всё (ситуация была экстренной и развивалась быстро, в правилах есть оговорка об этом). я как бы к админу претензий не имею, скорее всего он хотел просто уважить чела, который очень обиделся на то, что не вывез драку, но просто ретест тут явно не заслуженный, да тут в целом нарушений нет как по мне. прошу снять ретест и пустить меня обратно отыгрывать свою роль, потому что не так много уже осталось в сампе игроков, которые покажут вам хорошую игру, а я один из них и роул плей играл еще до того, как тот, кто написал на меня жалобу (ссылка ниже) стал ходить в пеленки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468322/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468322/

1,015
2,930
Админы ознакомитесь с жалобой.. чел вытянул без экстр ситы с машины и начал бить сходу и пошла тех драка уже сама по себе, они влезли в ситу чужую, после чего мы были убиты зачем то от ножа
И зачем ты уточняешь про стиль боя?) Он как то запрещен на сервере?

Последнее редактирование:

арнольд

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,743
Админы ознакомитесь с жалобой.. чел вытянул без экстр ситы с машины и начал бить сходу и пошла тех драка уже сама по себе, они влезли в ситу чужую, после чего мы были убиты зачем то от ножа
И зачем ты уточняешь про стиль боя?) Он как то запрещен на сервере?
не запрещен но многое дает понять о вашем уровне ролевой игры. ты к жалобе конкретно на админа не имеешь отношения, так что прошу не оффтопить в теме

1,015
2,930
не запрещен но многое дает понять о вашем уровне ролевой игры. ты к жалобе конкретно на админа не имеешь отношения, так что прошу не оффтопить в теме
Так вы же эту драку устроили сами + влезли в чужую ситу, теперь жалуешься на стиль боя, не вывозил уже вот и нож достал скролом и убил, теперь снова не угоди тебе.. ) у вас там на скринах многочисленные оскорбление в оос за это тоже как минимум варн

арнольд

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,743
Так вы же эту драку устроили сами + влезли в чужую ситу, теперь жалуешься на стиль боя, не вывозил уже вот и нож достал скролом и убил, теперь снова не угоди тебе.. )
другалек, драку начал ТЫ, ну или твой друг я хз кто у вас в скине байкера там бегает, так что не надо тут обманывать никого, я тебе повторю еще раз, пока ты на дейз зомбиленд ресурсы искал, я уже офф фраки играл давно, так что не учи меня пожалуйста играть в самп. а то что ты себе донатом купил кикбокс из тебя великого ролевика не делает. а вот я специально для тебя прикладываю фрагмент из правил сервера "Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG"

1,015
2,930
другалек, драку начал ТЫ, ну или твой друг я хз кто у вас в скине байкера там бегает, так что не надо тут обманывать никого, я тебе повторю еще раз, пока ты на дейз зомбиленд ресурсы искал, я уже офф фраки играл давно, так что не учи меня пожалуйста играть в самп. а то что ты себе донатом купил кикбокс из тебя великого ролевика не делает. а вот я специально для тебя прикладываю фрагмент из правил сервера "Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG"
Вы начали драку как только твой напарник вытащил меня с машины без отыгровок и экстренной сите и вообще причин - мы сидели в машине которая была даже не заведена
То правило имеется ввиду про 1/2 а не 2/2 где вы сами напали лол и с машины начали вытаскивать без отыгровки, ты сейчас на себя одеяло уже тащишь и начинаешь уже жертву включать.. напали на него)

арнольд

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,743
Вы начали драку как только твой напарник вытащил меня с машины без отыгровок и экстренной сите и вообще причин - мы сидели в машине которая была даже не заведена
То правило имеется ввиду про 1/2 а не 2/2 где вы сами напали лол и с машины начали вытаскивать без отыгровки, ты сейчас на себя одеяло уже тащишь и начинаешь уже жертву включать.. напали на него)
да какую жертву, по моему это твой стиль - ныть после проигранной драки. мне абсолютно плевать, кто на меня напал и как - я буду играть, а не ныть в /b и на форуме. да если бы вы нас захуячили с диглов, я бы ни слова не сказал даже. я тебе еще раз повторю, вас выкинули из машины потому что вы пытались уйти от игры, бить никто не начинал первым. моего кента просто начали пиздить кикбоксингом, соответственно я влетел в драку и достал нож, времени писать отыгровку не было тут

1,015
2,930
да какую жертву, по моему это твой стиль - ныть после проигранной драки. мне абсолютно плевать, кто на меня напал и как - я буду играть, а не ныть в /b и на форуме. да если бы вы нас захуячили с диглов, я бы ни слова не сказал даже. я тебе еще раз повторю, вас выкинули из машины потому что вы пытались уйти от игры, бить никто не начинал первым. моего кента просто начали пиздить кикбоксингом, соответственно я влетел в драку и достал нож, времени писать отыгровку не было тут
Так драку мы выигрывали, ты понимая это начинаешь убивать, ну раз раз так, то лови ответку тут, была честная драка 2 на 2, ты её нарушил

«вас выкинули из машины потому что вы пытались уйти от игры,»
Каким образом мы пытались уйти от игры, просто сидя в машине?) в сите которая вас кстати не касалась

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

арнольд

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,743
Так драку мы выигрывали, ты понимая это начинаешь убивать, ну раз раз так то лови ответку тут, была честная драка 2 на 2, ты её нарушил

«вас выкинули из машины потому что вы пытались уйти от игры,»
Каким образом мы пытались уйти от игры, просто сидя в машине?) которая вас кстати не касалась

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
мы стали относиться к этой ситуации ровно в тот момент, когда девка, увидев нас, закричала и просила помочь ей

1,015
2,930
мы стали относиться к этой ситуации ровно в тот момент, когда девка, увидев нас, закричала и просила помочь ей
Так мы вас не игнорили, сели в машину, сказали, что она нас грабанула посмеявшись, не успев дождаться от вас ответа начинаете с машины доставать без отыгровок и понеслась 👍

арнольд

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,743
Так мы вас не игнорили, сели в машину, сказали, что она нас грабанула посмеявшись, не успев дождаться от вас ответа начинаете с машины доставать без отыгровок и понеслась 👍
какого ответа ты там ждал, вы с прыжка в тачку залетели, уже завели ее, не надо сказки рассказывать и реально перестань уже сюда отвечать, разберутся без тебя

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
привет
‼️неролевого поведения нет ‼️
парни услышали зов помощи девушке на улице и вмешались в ситуацию. мало ли что вы хотели сделать с ней, если человек кричит и просит помочь это уже как минимум значит, что они могут вмешаться. к тому же, вы грабите на оживленной улице, на другом районе, явно же что появятся те, кто будет против таких приколов.
выдано по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/468322/, фокси решит

илюша

Ветеран
648
5,674
Не понимаю, зачем по такой фигне ждать ФОКСИ, ну ладно. Ретест остается, нарушение есть нарушением. Ты мог резануть разок воздух или показать игрокам, ДАЖЕ БЕЗ ОТЫГРОВОК, что у тебя есть ножик. Если бы им было без разницы на него - фрапс/скрин - жалобы на форум на него. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.