Рассмотрено ivanrampage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
Ваш никнейм: Lewis Davidson
Никнейм администратора: ivanrampage
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2023
Суть жалобы: двое парней приехали и начали провоцировать нас, оскорбляя попутно байкерский клуб, один из них получил пули после оскорбления клуба. Где же тут 2.3?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скину

adidaso

nm
Guides
5,172
55,323
заметь иван месть, это площадка или же территория крайм фракции, где базарят криво, они и получили пулю

• Нравится
Реакции: Money Murda и MFFM

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
как же реагировать иначе на это? Парни фангеймеры и приехали поугарать над нами, начали играть полную хуйню, оскорблять наш мотоклуб где я играю(МК одобренный CHOPPERS OUTLAWS) А так же держу одобренную крайм фракцию Eastside Lawndale13. Есть ли смысл нарушать мне правила?

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

Storm Hamm malar gang

Опытный
407
27,553
В добавку к этим парням вот ещё: Челики тупо подьехали и начали затирать что это их СТО.

sa-mp-070.png
sa-mp-072.pngsa-mp-071.pngsa-mp-073.png

• Нравится
Реакции: MFFM

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
НИКИ НАРУШИТЕЛЕЙ KEVIN SANCHES, JUAN GONZALES

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
Да только хотел сказать, они всячески говорили что это их СТО, что мотоклуб который тут рулит недоклуб, пришли стадом насрали, начали шутинг, администратор вообще забанил невиновного, и поднял со второй стадии обезяну, которая не забыла ситуацию как должна была по идеии, а дальше продолжила глумится в СТО-шке с таким же стадом, и в итоге шотнули там кого то еще.

• Нравится

ivanrampage

Старичок
532
10,480

Привет, да, есть различия между 2.3 обычным игрокам и 2.3 криминальным фракциям, но это сути здесь не меняет. Есть уйма способов как разобраться с тем, кто оскорбил твою банду. Ты считаешь это ролевым поведением, когда ты возле сто, где вероятнее всего ведется видеонаблюдение круглосуточно, расстреливая игрока который оскобрил твою организацию?

ivanrampage

Старичок
532
10,480
Ещё я не увидел ни у себя на фрапсе, ни у тебя на скрине как ты начинаешь стрельбу по парню, лишь то как добиваешь

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421

Привет, да, есть различия между 2.3 обычным игрокам и 2.3 криминальным фракциям, но это сути здесь не меняет. Есть уйма способов как разобраться с тем, кто оскорбил твою банду. Ты считаешь это ролевым поведением, когда ты возле сто, где вероятнее всего ведется видеонаблюдение круглосуточно, расстреливая игрока который оскобрил твою организацию?
Ну ты как считаешь? Это здраво с их стороны подъезжать к мотоклубу, оскорблять их и базарить за их место? Кто так сделает в ирл? как обращаться к таким фангеймерам иначе? мотоклубы люди необычные они похуисты, за мотоклуб валят любого и без разницы в каком месте

Storm Hamm malar gang

Опытный
407
27,553
Камер там по ic и ooc не стоит мы как купили это Сто там их в помине не было. Челики просто подьехали на своих обоссаных тачках и начали пиздеть за их СТО и что нас завалят завтра.

• Нравится

Storm Hamm malar gang

Опытный
407
27,553
Тоесть нам терпеть и ждать пока приедут какие-то уёбки и по счастливому стечению завалят нас у СТО как и сказали

• Нравится

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
Да и темболее смотря на то что это ГЕТТО а особенно центр, таких ситуаций там уйма, убийств и ограблений. Не имеет разницы, банда это просто шайка, люди которые придерживаются иному кодексу и т.д должны отстоять честь мотоклуба, темболее такого популярного, люди в мотоклубах проходят годовые проверки и делают всё ради патчей, думаешь им не сложно убить? Признаю что не отыграл ибо это идиоты ебаные которые фанятся и мешают играть за это понесу наказание но 2.3 это глупое решение.

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
Ещё я не увидел ни у себя на фрапсе, ни у тебя на скрине как ты начинаешь стрельбу по парню, лишь то как добиваешь
отыграшь стрельбы был, и на счёт под камерами СТО-шными убиваешь, СТО выкуплена, камеры под ихнем контролем, они могут удалить запись, не боясь что камеры сыграют не в их сторону

ivanrampage

Старичок
532
10,480
Нет, конечно с их стороны это тоже не правильно, как ты рассуждаешь. Я зашел в спек до фрапса, начиная с момента как он пишет оскорбления про вашу фракцию, как итог через минуту вы начинаете стрельбу, забывая про отыгровки. Да как ты говоришь что мотоклуб им похуй где и когда и с кем, так дали бы ему пизды реально, оттащили бы его за сто. Ещё раз говорю что есть уйма способов как избавиться от парней, которые делают помеху бизнесу крайм.фракции.
Могу заменить на варн, ссылаясь на то что вы реально одобренная крайм фракция и что парень тоже нарушал правила по вашим словам, все мы не железные все таки

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
Нет, конечно с их стороны это тоже не правильно, как ты рассуждаешь. Я зашел в спек до фрапса, начиная с момента как он пишет оскорбления про вашу фракцию, как итог через минуту вы начинаете стрельбу, забывая про отыгровки. Да как ты говоришь что мотоклуб им похуй где и когда и с кем, так дали бы ему пизды реально, оттащили бы его за сто. Ещё раз говорю что есть уйма способов как избавиться от парней, которые делают помеху бизнесу крайм.фракции.
Могу заменить на варн, ссылаясь на то что вы реально одобренная крайм фракция и что парень тоже нарушал правила по вашим словам, все мы не железные все таки
варн, бля. Смотри, это уже IC понимаешь? убийство или отпиздить это решение уже персонажа, мой решил устранить его сразу ибо он на грани вступления полноценно в мотоклуб, решает проявить глупо себя таким способом не смотря на то что может подставить мотоклуб но при этом проявляет свою хлоднокровность. Ладно я ебал это всё объяснять, ну реально просто я тут никак не виноват, эти мудаки провоцируют и выводят на такую хуйню, а страдает тот игрок который был настроен на игру ( у нас шла ситуация ). Заменяй если хочешь

Storm Hamm malar gang

Опытный
407
27,553
Челик не хотел играть рп пойми, он приехал пофаниться после того как ты дал ему бан они продолжили играть хуйню на скринах выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.