Одобрено Nate_Stewart , Gerret_Ratliff // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nate_Stewart , Garret_Ratliff
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2023
Суть жалобы: Хотели ограбить девчонку, она начала кричать и мой перс испугался и сказал иц корешу "Бля ладно, пошли от сюда.." Тут приезжают эти "чип и дейл" из неоткуда влазят в чужую ситу и начинают её расспрашивать "че такое", мы как раз садились в тачку, я пишу в шутку "Она нас грабила, спасите пацаны" сразу как только я это выкинул в чат Gerret_Ratliff вытаскивает меня с машины без отыгровки, хотя мы стояли и экстренной ситы не было и они не могли знать дам я газу или не дам(как они придумали ниже в коментах), и начинается тех драка тоже без отыгровок от них не разобравшись в сите, ну да ладно, самое интересно, что Nate_Stewart достает нож в обычной драке 2 на 2 убивает нас двоих, что угрожало его жизни в драке которую они сами создали я так и не понял, так как они играют обычных цивильных - могли бы копов вызвать к примеру или припугнуть, но никак не убивать сходу просто так, неролевое поведение и дм с их стороны

Достает меня без отыгровки и экстренной ситы, они никак не могла знать уеду я или нет сразу:

Убил двоих без весомых причин:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: arnoloc

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
катались на квадрике, видим движ. никто с вами даже играть не собирался. телка начала кричать помогите. мы вышли - вы по сьебам. пока я бы кидал отыгровочку как тебя из машины вытаскиваю - ты бы уже сьебал давно, вы и так со скоростью света это делали. пока я тя вытащил системно - твой дружочек начал меня пиздить. *плак-плак, тоже без отыгровки((((*

по итогу завязалась драка, вас кинули в стадию. то, что вы отлетели во вторую - чисто гамбистерские системные приколяхи, убивать вас никто не планировал. мне лично похуй, сдохли вы или нет. если вы соплями форум топить решили потому что вам пк пришлось принимать - я не против, чтобы вам его сняли

арнольд

Пользователь
Banned
80
1,743
ну другалек, начнем с того, что как только мы подъехали и начали играть с вами, ты просто с тупой фразой "она нас грабила" убегаешь и заводишь машину, соответственно, уходишь от игры с нами. когда ты вышел из тачки, ты просто начал избивать моего кента со стилем драки кикбоксинг, соответственно, мой персонаж, который с детства живет в нищете, занимается криминалом и тд пугается за своего друга, который не особо силен в драке и достает нож, ВАЖНО - НЕ ИМЕЯ ЖЕЛАНИЯ УБИВАТЬ КОГО-ТО, но в драке случайно я порезал вас, при том, что не хотел доводить до второй стадии. тут скорее фангейм от вас пацаны, и мы просто ехали мимо, увидев как девка орет, что ее насилуют, мы желая получить выгоду и решились помочь, ожидая последующее вознаграждение от нее.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
всем привет!
топикстартер, обращаюсь к тебе. как ты мог заметить, я регулярно проверяю жалобы на игроков и мы с тобой довольно часто пересекаемся. я очень рекомендую перестать писать тем, кто тебя убил или как-то нарушил правила в личку, пм и так далее. мало того, что это выглядит странно - так еще и смешно. относись к игре проще.
Nate_Stewart - ретест.
я понимаю, что нож достали абсолютно случайно и не хотели игрока кидать во вторую стадию. у игрока есть претензии к вам и игнорировать их мы не можем. жалоба одобрена. приятной игры.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: babyworld и arnoloc