Одобрено Сагов или что это - Rafik Mamedov, Savely Stormovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deffy..

Быдло
48
572
особенно по поводу отыгровок щелбана, криков "сьебал" "кайфуем", и высказываний про шестёрку пдшную))0 ребят оставьте это
ну так я написал по поводу шестерки пдшной после того как ты меня оскорбил, уж не выдержал высказал правду

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,379
особенно по поводу отыгровок щелбана, криков "сьебал" "кайфуем", и высказываний про шестёрку пдшную))0 ребят оставьте это как минимум неролевое поведение

переставай сюда писать иначе ты только подтвердишь свою глупость, про айси жалобы. это просто бред, менеджмент рассмотрит и оценит ваши действия
это вообще даже не я писал, в чем проблема

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
ну так я написал по поводу шестерки пдшной после того как ты меня оскорбил, уж не выдержал высказал правду
ты меня с кем то путаешь. я даже не из сфпд) парни вы вообще не понимаете что за ситуация

прекращайте пожалуйста и ждите вердикта

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
мне вообще просто интересно какая у них зона ответственности то что они ездиют колонной из 3х ранчеров и занимаются подобным на сервере с ролевым режимом

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и OG KENNY

Deffy..

Быдло
48
572
мне вообще просто интересно какая у них зона ответственности то что они ездиют колонной из 3х ранчеров и занимаются подобным на сервере с ролевым режимом
а что это запрещено? покажи мне где написано что запрещено ездить на ранчерах просто следом за другими

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,379
ау братишкинс, я рафик мамедов, где ты видел, чтоб я ту хуйню нес, о которой ты говоришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.