- 308
- 1,804
Ваш никнейм: Carter Willis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kay Mayer, Wiliams Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2023
Суть жалобы: Покупал нарко у пацана. Передал тому деньги и тот побежал к трейлеру, я за ним. Эти двое (Kay Mayer, Wiliams Lewis) появились из неоткуда и подумали, якобы, я прессую их кента. Не разобравшись в ситуации, первый кидает отыгровку /me и сразу набрасывается на меня с кулаками, второй спустя время поступает так же. Я, логично, достаю ствол и защищаюсь, после чего отбегаю с места. Спустя время, второй кент находит меня и решает применить дб ради мести.
нарушение 2 - YouTube
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kay Mayer, Wiliams Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2023
Суть жалобы: Покупал нарко у пацана. Передал тому деньги и тот побежал к трейлеру, я за ним. Эти двое (Kay Mayer, Wiliams Lewis) появились из неоткуда и подумали, якобы, я прессую их кента. Не разобравшись в ситуации, первый кидает отыгровку /me и сразу набрасывается на меня с кулаками, второй спустя время поступает так же. Я, логично, достаю ствол и защищаюсь, после чего отбегаю с места. Спустя время, второй кент находит меня и решает применить дб ради мести.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Ссылка на доказательства: нарушение 1 - YouTube13. Drive-by(DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
нарушение 2 - YouTube