Одобрено Davian_Chapman_I // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Старичок
Автор темы
539
3,848
Ваш никнейм: Tyler_Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Davian_Chapman_I
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2023
Суть жалобы: игрок начинает по нам открывать стрельбу, предварительно подготовив отыгровку. я считаю что он убил айзека безпричинно и нарушив этим правило 2.3, так ещё и в пп, (это происходило прямо под камерой и он был не в маске), к сожалению откат случайно не сохранился. возможно он расценил слова "если ты кидок мы тебя застрелим" как угрозу, и посчитал нужным нас убить за это, так как он на самом деле нас кинул и это являлось правдой в последствии чего мы его могли убить. НО, он не мог предполагать и даже сделать такой возможности, что у нас есть оружие, ведь у айзека наврядли оно где-то было, а я его естественно покупал. так же он стоял и обсуждал продажу гана прямо перед сотрудниками СЕБа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SaVTQ4y

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
привет
Tyler_Bennet и твой соигрок - предупреждаю вас устно, то игра по оос информации запрещена на сервере и карается блокировкой. запомните это раз и навсегда. сейчас блокировок не будет, но они будут в будущем, если такое повторится.

Davian_Chapman_I как невероятный гений попытался обойти наказание и удалил аккаунт. ну ничего страшного, 30 дней бана на единственном аккаунте ему понравятся.
приятной игры и крутецкого настроения

• Нравится
Реакции: z x c b o b i k o v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.