Одобрено Kurt_Butler // Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,273
7,821
Ваш никнейм: Percival Renaudin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kurt_Butler
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2023
Суть жалобы: вообщем то обьясню как получилось, решили мы отыграть мелкую кражу у челика, то есть созвонились - обьяснились все дела, обговорили моменты и в итоге, мы нашли жертву в баре, я в ic как опытный переговорщик, заговариваю просто великолепно зубы челику, ничего такого подозрительного от нашей игры не было, он даже в ic ничего не знал. и в итоге как только мы вышли из бара, я пишу отыгровку которую можно будет увидеть на скринах, мол намекаю своему напарнику, чтобы тот начинал делать кражу.. в итоге этот челик по occ прочитал это и уходит к машине, какого то хуя и вдруг резко - когда Персиваль и Курт более мене сдружились он ливает с ситы, потому что решил больше не общатся с челиком. в итоге я думаю что это была игра в свою пользу, тем самым МГ он взял из ic инфу и перенес в ooc, повторюсь же ничего подозрительного от меня, не было.. заговорил я ему зубы просто прекрасно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,273
7,821
даже в ic доказывает одно, как только я написал отыгровку чтобы мой напарник начал работать что на скринах отлично видно, он сразу же слился с ситы, мол "ему не хочется общатся с со мной резко", только говорили о прогулке с тем, о хорошей погоде и вдруг он резко ливает, это норм? мне кажется попахивает слабой игрой

Kurdt

Новичок
1
0
Где у меня нарушение, почувствовал какую то херню и уехал.

FuckThatShit

Пользователь
Banned
137
381
ты заметил отыгровку в чат, почуял, что щас у тебя обобрут карманы, и уехал. а если бы он не кинул её?

FuckThatShit

Пользователь
Banned
137
381
ты бы продолжил игру? и кстати в пм ты мне другое писал. мол "я ещё в баре хотел свалить, по делам"

staticx

Новичок
1
0
Не было ясно, что вы грабануть хотите
Типу мама просто сказала закругляться мб

Последнее редактирование:

bRavo_D

Новичок
33
290
О привет! Я тебя впервые вижу, давай прогуляемся. Смешно же не? Конечно тип не пойдёт с вами никуда.

• Нравится
Реакции: Kurdt и staticx

bRavo_D

Новичок
33
290
Говоришь мг, но никакого действия с айси в ооц я не увидел, игра в свою пользу - тоже нет, вы никак не действовали и позволили ему уехать, не понимаю претензий.

FuckThatShit

Пользователь
Banned
137
381
не во первых - они стояли 10 минут общались в баре. а я караулил неприметно на улице. потом, как только мой напарник кинул ту отыгру. он резко не захотел общаться и уехал

FuckThatShit

Пользователь
Banned
137
381
то есть на скринах этого нет, ведь он этого тупо не заскринил. но они стояли там общались, ПОТОМ ОБА ДОБРОВОЛЬНО вышли пройтись, скорее всего по иннициативе моего напарника. а вот что-бы было. если бы он не кинул той отыгры, и меня бы не существовало? что?

FuckThatShit

Пользователь
Banned
137
381
О привет! Я тебя впервые вижу, давай прогуляемся. Смешно же не? Конечно тип не пойдёт с вами никуда.
С ВАМИ? нет. по сути, его перс знал только о перси, а мой перс - тёмный участник операции. который должен был между делом тихо обчиститьт заднице карманы.

FuckThatShit

Пользователь
Banned
137
381
то есть чел спокойно стоит у бара. залипает в телефон. что тут подозрительного?

FuckThatShit

Пользователь
Banned
137
381
/me подаёт сигнал напарнику, мол действую. что-то типо этого вкинул перси для меня. И ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО - ОН РЕШИЛ УЕХАТЬ

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,273
7,821
согласен абсолютно, мы решили в ic мы добровольно вышли с Куртом пообщатся, мол типо пойти и прогулятся достопримечательности поглядеть, в итоге что? в итоге челик сразу как только увидел мой отыгрыш, начал идти к машине - без каких либо отыгрышей чтобы мы даже хоть ладно, попытались его остановить, и уехал.. отыграв только в то время когда сел в автомобиль и уже начал уезжать, это гениально блять.

FuckThatShit

Пользователь
Banned
137
381
Говоришь мг, но никакого действия с айси в ооц я не увидел, игра в свою пользу - тоже нет, вы никак не действовали и позволили ему уехать, не понимаю претензий.
МГ У НЕГО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО --- ОН ПРОЧИТАЛ ОТЫГРУ, НЕВЫГОДНУЮ ДЛЯ СЕБЯ. И РЕШИЛ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НЕЁ СЪЕБНУТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.