Отклонено Joseph_Valentine, Yoshito_Sugimoto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut bolt

Постоянный
Автор темы
186
3,893
Ваш никнейм: Eddie_Edley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Valentine, Yoshito_Sugimoto
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2023
Суть жалобы: Повергейминг, суть в том, что когда мы общались с корешем, они подошли к нам и начали мешать нашему диалогу, моему персонажу это не понравилось, сначала он попросил уйти, а после того как у него сдали нервы он начал буквально кричать на них, чтобы они ушли как итог не помогло, вообщем мой напарник достал пистолет, и что вы думаете даже это не помогло! Это очевидный ПГ. Не знаю игроки это с фракции какой-то или цивилы, но все же думаю стоит показать какие сейчас у нас супергерои на проекте. Прошу разобраться в данной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
И что это за отредактированные скрины? Давай полные

Nut bolt

Постоянный
Автор темы
186
3,893
И что это за отредактированные скрины? Давай полные
В пме была засвечена часть моей личной жизни, не имею желания ее вываливать на ружу приятель.
Все, что нужно находится на скринах и было не тронуто мной.

Nut bolt

Постоянный
Автор темы
186
3,893
Нарушения видны? Видны, дело за вами друзья)

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
В пме была засвечена часть моей личной жизни, не имею желания ее вываливать на ружу приятель.
Все, что нужно находится на скринах и было не тронуто мной.
меня не волнует твоя личная жизнь. хочешь чтобы нарушитель получил наказание - предоставляй нередаченные скрины.
архив, жалоба отклонена, скриншоты редактированы.

если кайф имеется - можешь кинуть под хайд в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.