Одобрено Capralo Caporegime, Lamar Gambino // Neznali

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
Ваш никнейм: Elizabeth Heather
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Capralo Caporegime, Lamar Gambino
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2023
Суть жалобы: убийство после ограбления, похищение в центре города да ещё и без масок, вызов каллв в конце похищения, что является по сути бесполезным в своём роде.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
бредовая сита получилась, меня только одно смущает, зачем надо было грабить кого попало под предлогом что нас заказала русская мафия, что за бред вообще

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
бредовая сита получилась, меня только одно смущает, зачем надо было грабить кого попало под предлогом что нас заказала русская мафия, что за бред вообще
учитывая то, что лично я с русскими не играл. да забей, это гении игры, которые сами не понимают, чего хотят. лутеры обычные)

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
и обидно за 4к, которые я сосал у клуба xD, не ну я понимаю что я бывший коп, мало того что я играю с каменным ебалом и не понимаю нихуя.. так ещё и бабки мои забрали, суки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.