Отклонено National Park Service of San Andreas - Hubert_Att

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
Требую возврат имущества и выпуск из садка, снятие CK Guang_Wo. 3 часа я сидеть в игре по беспределу не собираюсь и терпеть это не буду, если для кого-то из вас проебать 3 часа личной жизни это не так уж и много, то У ВАС ЕЁ НЕТ))
много хочешь. цк не снимется, поскольку это - суицид. возврат ганов - нет, по правилам саес я имел все возможности для этого

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
так ответь по поводу сэми дюбюка, за че его тогда, какое у него соучастие блядб?

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
ответ про тебя был выше, сидеть на жопе ровно - соучастие, и садил конкретно тебя не я
я тебе повторяюсь, со мной сидело трое человек с пушками, а я единственный без ганов. Типа я овечка среди волков, мне надо было прям перед ними выпрыгнуть из тачки и начать звать полицию? Я не хочу тебя сделать виноватым или тип того, я просто хочу узнать почему я стал /соучастником/

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
я тебе повторяюсь, со мной сидело трое человек с пушками, а я единственный без ганов. Типа я овечка среди волков, мне надо было прям перед ними выпрыгнуть из тачки и начать звать полицию? Я не хочу тебя сделать виноватым или тип того, я просто хочу узнать почему я стал /соучастником/
вдалбливать и обьяснять тебе не буду, захочешь - напишешь отдельную жалобу

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
если бы я не использовал вх, тебя бы нашел вертолет
Ну да блять, если бы ты не использовал ВХ, то я бы скрылся там, где меня не нашёл вертолет, давай пизду в лапти не обувай и не додумывай варианты событий

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: CMG Bandz и LMAOO1K

Пирожков

Пользователь
84
7,071
По поводу сторонних программ пусть разбираются компетентные люди, а я в этом не особо разбираюсь и вникать не горю желанием. По поводу оружия, запрещённых веществ итд итп я людей не ограничиваю и оставляю на их усмотрение забирать или нет. Правило лояльности добровольное и навязывать конкретное мнение не буду. Три часа очень лояльный срок за такие нарушения, по УК там чуть ли не расстрел, поэтому тут претензия имхо мимо))
Тяжко так на первый взгляд доказать хотел ты стрелять по копам вместе с друзьями или нет, но блин, ты оказался в такой компании со стволом и кучей всего другого, что как бэ ну... и так понятно. Я на месте своих коллег поступил бы точно так же.

Пирожков

Пользователь
84
7,071
Получилась бы интересная игра если б ты попробовал всё это оспорить в суде, мол реально оказался не в то время не в том месте. Осудили бы чисто за оружие и наркотики, может и компенсацию сверху накинули.
Со своей позиции я вижу это именно так, но посмотрю что ответит капитан спецназа и нейтральная стороны в лице саес

• Нравится
Реакции: OG KENNY

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
По поводу оружия, запрещённых веществ итд итп я людей не ограничиваю и оставляю на их усмотрение забирать или нет. Правило лояльности добровольное и навязывать конкретное мнение не буду. Три часа очень лояльный срок за такие нарушения, по УК там чуть ли не расстрел, поэтому тут претензия имхо мимо))
Да ** **** ***, я по-моему не говорил, что у меня не имели право изъять что-то, я говорил, что если бы игрок не использовал сторонние программы, то этого бы не случилось, потому и прошу вернуть всё, что я потерял.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
Да ** **** ***, я по-моему не говорил, что у меня не имели право изъять что-то, я говорил, что если бы игрок не использовал сторонние программы, то этого бы не случилось, потому и прошу вернуть всё, что я потерял.
так как ты можешь доказать использование сторонних функций кроме обрезанного фрапса?

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
так как ты можешь доказать использование сторонних функций кроме обрезанного фрапса?
Ахаха ты угараешь, там фрапс начинается с момента как только мы оторвались, тут же нас чудом находит полиция. Далее уже в жалобе вместо фрапса мы изначально получили какую-то зелёную подделку и отмазку, что фрапс оказался битый. Сейчас уже этот игрок даже не отрицает свою вину и открыто говорит, /если бы я не использовал ВХ, тебя бы нашёл вертолёт/. Далее этот игрок вообще переобулся на лету и заявил, что всё-таки сможет залить фрапс, но почему-то только утром. Но как же он его зальёт, если он битый? Мы должны увидеть конкретно момент как нас догнали на его фрапсе, т.е. тот же самый момент, что записан мной, но от лица этого игрока. Что было до этого и далее вообще не интересует, тем более учитывая то, что после обнаружения нас он спокойно мог отключить ВХ.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
Ахаха ты угараешь, там фрапс начинается с момента как только мы оторвались, тут же нас чудом находит полиция. Далее уже в жалобе вместо фрапса мы изначально получили какую-то зелёную подделку и отмазку, что фрапс оказался битый. Сейчас уже этот игрок даже не отрицает свою вину и открыто говорит, /если бы я не использовал ВХ, тебя бы нашёл вертолёт/. Далее этот игрок вообще переобулся на лету и заявил, что всё-таки сможет залить фрапс, но почему-то только утром. Но как же он его зальёт, если он битый? Мы должны увидеть конкретно момент как нас догнали на его фрапсе, т.е. тот же самый момент, что записан мной, но от лица этого игрока. Что было до этого и далее вообще не интересует, тем более учитывая то, что после обнаружения нас он спокойно мог отключить ВХ.
где я не отрицаю то что у меня вх? жди, парень, я кину фрапс

Последнее редактирование:

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
фрапс будет не битый, битым он получился после рендера по непонятным мне причинам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.