Одобрено Jared Kinkle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut bolt

Постоянный
186
3,893
ну вот так вот да. жалоба была написана лишь из-за того что это типчик крайм фраки и такая игра как для одобры - чушь, лишь бы юзануть свой карабинчик наконец, а оказывается он сидит с другого перса в другой одобре крайма. но так как игрок сейчас с твинка/основы в мотоклубе, а в этой жалобе не видит косяков своих, пусть вынесут вердикт.

в обычных, спасибо.
я играю в другой фракции уже, проблемы?
за джареда редко захожу, но продолжаю развивать его ведь он кочевник и имеет право заниматься своей деятельностью, если ты не знал бой.

Последнее редактирование:

Nut bolt

Постоянный
186
3,893
или по твоему мнению я должен играть за одного персонажа парень?
жди вердикта по конкретно этой жалобе и не пукай
для себя я сделал пару выводов и донес это своему нынешнему составу

задрот айзека

после альт-лоста все другие персы - для казуалов
Автор темы
372
3,465
я играю в другой фракции уже, проблемы?
а какие проблемы? успокойся, это разъяснительная, чтобы перенесли в другой раздел. не ищи выдуманные проблемы, с тобой мой разговор уже давно закончен парниша.
или по твоему мнению должен играть за одного персонажа парень?
жди ожидания вердикта по конкретно этой жалобе и не пукай
для себя я сделал пару выводов и донес это своему нынешнему составу
искренне за тебя рад, приятель. удачи вашей фраке и составу, а то что умеешь делать выводы - это очень хорошее качество, осталось лишь перестать считать себя пупом земли.

зеленые плашки, дальше за вами.

• Нравится
Реакции: сварога славим

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
сорян не видел что мувнули обратно. в работе. ответ до утра.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
привет!
Jared Kinkle получает бан на 30 дней за:
1) ПГ. В спину тычат пистолет, но мы же смелые ребята - мы достаем сразу М4 из задницы и начинаем убивать обидчика.
2) Заготовка.

не думаю что неуважение к архивнутой фракции можно воспринимать настолько серьезно. приятной игры и крутецкого нстроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.