Рассмотрено lipchanskij

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1lkkka

Новичок
Автор темы
11
831
Ваш никнейм: Johnny_Trann
Никнейм администратора: lipchanskij
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток Уважаемая Администрация, я на гамбите играю с 2020 года с перерывами, и я сюда зачем вообще пишу сюда, давайте ближе к сути. Я решил создать нового персонажа, проходит пару минут и мне данный администратор отвечает: "Разберись со своим личным кабинетом, весь кабинет красный, на форум..."
Да я знаю что у меня весь красный кабинет (некоторые аккаунты по CK, остальные на банановых островах). Давайте решим данную проблему достаточно оперативно и чётко, буду очень сильно благодарен!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lipchanskij

Опытный
416
22,311
Да, приветствую. У тебя весь личный кабинет красный, надо что-то с этим решить. Перенаправьте на техов может:rolleyes:

• Нравится
Реакции: hansd

covboy

Ветеран
576
1,437
3 аккаунта в бане за заморозку, один за оос махинации, и ещё один СК. Попробуй разбанить аккаунты которые в заморозке, напиши жалобу на СИСТЕМУ в раздел "жалобы на техническую администрацию", там довольно быстро проверяют и выносят вердикт.

661
23,182
Извиняюсь за оффтоп, просто интерестно стало, а зачем игроку 6 слотов, если он не может ими пользоваться и ему нужно проходить бюрократический ад для игры на сервере... Ну красный у него кабинет, слот же для нового персонажа есть, так в чем проблема?

• Нравится
Реакции: User_100807

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Извиняюсь за оффтоп, просто интерестно стало, а зачем игроку 6 слотов, если он не может ими пользоваться и ему нужно проходить бюрократический ад для игры на сервере... Ну красный у него кабинет, слот же для нового персонажа есть, так в чем проблема?
Потому что когда человек получает 3 бана, а то есть половина ЛК у него уже в бане. Лучше пусть подаст на форум жб и по ней будем одобрять.

boncho

🌚
Banned
938
2,059
@lipchanskij одобри ему перса.

на счет заморозок. В тех раздел напиши, каких оставить, каких удалить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.