Отклонено Gaspar_Ehecatl // ivanrampage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
Ваш никнейм: Demetris_West
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gaspar_Ehecatl
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2023
Суть жалобы: Данный игрок ограбил меня, потом вновь замаячил на горизонте, я решил попытаться побить его и отобрать свои деньги, но он просто вышел из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wea1C

triffi

Новичок
16
0
Ваш никнейм: Demetris_West
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gaspar_Ehecatl
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2023
Суть жалобы: Данный игрок ограбил меня, потом вновь замаячил на горизонте, я решил попытаться побить его и отобрать свои деньги, но он просто вышел из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wea1C
приветствую, я Гаспар Ехекатл. могу это подтвердить ответом на сообщение вк или еще чем-то, не могу зайти на тот форумник по своим причинам
что хотел сказать, такое было, но, я только что побил парня и через минуту-три он встает и видя меня ЕДЕТ НА ВЕЛИКЕ мНЕ МСТИТЬ будучи побит мною в каналах, я не придаю этому значения, так как это нонрп.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Парень вот вот получил пизды, и тут же жестко побитым встает на велик и едет за своим налётчиком, едет он за ним деморализирован, отпизженный, избитый, измученный прошлей дракой, и едет мстить... Как по мне это обезянья игра, парень просто хотел по дратся, ему было явно скучно. И скорее всего после того как он получил в драке от Гаспара, он после стадии поднялся, видно что он отыграл что он еле встал протирая ушибы, сто процентово он быреньком захилялся пивком или косяком и поехал мстить, заметьте ЕЛЕ ПОДНЯВШИСЬ С ЗЕМЛИ, побитым измученым деморализованым он хочет кому то мстить, а парень после ситуации с ним, после того как его ограбил уже наверное хотел ливать из игры, что видно по чату, он выгрузил авто через майкарс, и прописал походу /q не придав сильного значения, или вовсе не заметил того, что парень вернулся мстить за прошлую драку.

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

ivanrampage

Старичок
531
10,482
Да, мне тоже так кажется что игрок просто не заметил его, да и на скрине этого не видно. Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.