• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

coco_speed

Новичок
Автор темы
22
96
Ваш никнейм: Shoko_Saiber
Никнейм администратора: nawfsid
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2023
Суть жалобы: Подростки хулиганили и портили окно моего персонажа, на что она дала подзатыльник и велела ухолить, Эмили очень оскорбительно выразилась, за что получила пару раз в нос от Шоко(без тех драки), но Эмили без отыгровки вытаскивает нож и начинает бить, мой персонаж вытащил пистолет для защиты, но Эмили никак не реагировала и кинула меня в стадию. Далее, как писал админ, ей дали варн, но и мне тоже. За что ? Прошу так же пересмотреть наказание на Эмили

\
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/vPBG0MR https://ibb.co/1J7xFWF https://ibb.co/vPBG0MR

• Ха-ха
Реакции: shizov

dominers

Новичок
9
297
системной драки не было? да ну, что ты говоришь. я тебя даже в стадию ложить не собирался, я тыкнул тебя и сразу начал отписывать в чат, что прекрасно видно.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Оба от меня получили заслуженный варн. Что одна - что другая, обе хороши. Зачем было доставать нож в системной драке 1 на 1? Тот же вопрос доставшей пистолет, зачем отвечать нарушением на нарушение и доставать оружие? В принципе подписать можно под самооборону, но тем не менее - фиксируй, пиши жалобу. Обеим дал по варну, хотя планировал изначально выдать по 3 дня каждой, чтобы уму разуму набрались и перечитали за это время правила проекта, в частности 22 пункт правил. Решение моё окончательное и безоговорочное. Против снятия вам варнов, и так дал минимальное наказание при таком ужасе. Но, тем не менее, решать проверяющему что и как с вами делать.

dominers

Новичок
9
297
Оба от меня получили заслуженный варн. Что одна - что другая, обе хороши. Зачем было доставать нож в системной драке 1 на 1? Тот же вопрос доставшей пистолет, зачем отвечать нарушением на нарушение и доставать оружие? В принципе подписать можно под самооборону, но тем не менее - фиксируй, пиши жалобу. Обеим дал по варну, хотя планировал изначально выдать по 3 дня каждой, чтобы уму разуму набрались и перечитали за это время правила проекта, в частности 22 пункт правил. Решение моё окончательное и безоговорочное. Против снятия вам варнов, и так дал минимальное наказание при таком ужасе. Но, тем не менее, решать проверяющему что и как с вами делать.
зачем нужно было вообще начинать психологу драку в центре города? из за слова "потаскуха"? его вообще никто не собирался трогать, изначально видно, что он просто ходил и провоцировал всех. провокацию в игре можно хоть как то списать на характер психолога, может у него кукуха поехала. но зачем он сейчас в жалобе врет по поводу того, что системную драку он не начинал и просит пересмотреть наказание в мою сторону.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Вам бы поиграть где, кроме спавна.. Но не суть, ребят.
У вас у обоих было системное оружие, которые вы каким-то способом получились, но совершенно не умеете им пользоваться.

Тот факт, что между вами завязалась драка - абсолютно нормально.
Тот факт, что кто-то переносит драку в поножовщину в ЭТОЙ ситуации - ненормально.
Тот факт, что девушка вместо того, чтобы убежать от ножа и вызвать копов достаёт глок при возможности убежать (тебя уже никто не режет) - не нормален.

Последний вывод я сделал, исходя из квенты стрелявшего: "Уверено ведёт себя в непредвиденных ситуациях, думает о решении, а не поддаётся эмоциям."

1694825579216.png

В следующей раз самолично обоим накину по нормальному наказанию.
Проходите ретесты и продолжайте наслаждаться игрой.

Закрыто.