Рассмотрено Scottie Love, Paul Ptashko, Cornelius Gaga, Kemm Meckleck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez_skilla

Новичок
Автор темы
17
108
Ваш никнейм: Arjen Vondermans
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scottie Love, Paul Ptashko, Cornelius Gaga, Kemm Meckleck
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2023
Суть жалобы: Была у нас погоня и одного из парней приспичило забежать в СЕКС-ШОП. Дальше все по стандарту, там еще какой-то третий парень появился и началась стрельба, я забежал и там коллега кольцевал парня из погони, а левый лежал на земле. Позже заходят какие-то 3 лица, не понятно откуда взявшихся и без отыгровок начинают стрелять по нам. Как? Откуда они знают, что мы там сидим? Может их друг в наручниках в ДС им сказал это, не понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
ответ дам только завтра к вечеру, вторая сторона обязана предоставить доказательства до этого же времени.

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,940
мы увидели, что наш постоянный диллер на машине, с которым мы пересекались пару минут назад, пролетел мимо, за ним была погоня, мы стояли в переулке чайна-тауна, после всего началась перестрелка, в ходе которой убили одного из шерифов на улице, затем мы побежали туда.
Внутри видим, что одного из наших друзей кольцуют, затем, что бы спасти его мы прицелились, но все еще НЕ НАЧАЛИ стрелять, а первый открыл огонь Теннеси Амброзия, что и видно на твоём же откате. Мы хотели лишь забрать друга и просто спетлять оттуда без стрельбы в секс-шопу, но поскольку началась перестрелка - видим такие последствия.
IMG_1460.png

С этим разобрались, а вот теперь вопрос стоит в том, как ты, будучи убит нами, появился на погоне за НАМИ же через +-15 минут? Или правила ПК изменились? А на правило РК всем еще больше насрать?

1694819278333.png

Последнее редактирование:

bez_skilla

Новичок
Автор темы
17
108
Интересно, что вы решили у трёх помощников хорошо обученных забрать какого то своего друга, всем бы так делать. Особенно прикольно видеть как ваш друг идёт на альте во время того, как все целятся пушками.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Интересно, что вы решили у трёх помощников хорошо обученных забрать какого то своего друга, всем бы так делать. Особенно прикольно видеть как ваш друг идёт на альте во время того, как все целятся пушками.
скажи спасибо что они сразу стрелять не начали и молчи o_O 🫂

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,940
Очень весомый аргумент, все выдумки можешь не озвучивать, мне это не интересно. Ждем решения администратора.

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,940
Если они хорошо обучены, то не имеют инстинкта самосохранения? Полицейский - это психолог в первую очередь и на первом месте стоит задача сохранить свою жизнь, жизнь коллег и гражданских. Было достаточно времени, чтобы понять - вы просто на прицеле, отщепенцы хотели бы стрелять - стреляли бы сразу. Была попытка красиво улизнуть - вы решили завафлить её перестрелкой, что-ж... До этого момента ситуация вполне себе Как-то прокомментируете со своей стороны появление ранее убитого на этой ситуации копа?

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
В целом что могу сказать по ситуации. Она могла бы получиться довольно интересной, если бы не брался упор на системную перестрелку, но имеем мы что имеем. И правда огонь первый открыл Теннеси Амброзия, поэтому репорт который прилетел с содержанием "тут дм, поднимите" не являлся действительным по сути. Что мы имеем в целом? На скрине от обвиняемого видно то, что перед этим уже была перестрелка с неким Карлосом, который грузил кого-то в машину, опираясь на слова выше я пришёл к выводу, что это ещё один шериф. Обращая внимания на это я со своей стороны исключаю оос игру с их стороны. А вот за обман администрации игрок Arjen Vondermans получит профилактических 5 дней бана. Вроде всё расписал, если у кого-то имеются возражения - милости прошу в жалобы на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.